机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 渃梨梨

待确定的酒店会议室地点,老鹰审核下

梨梨版主辛苦了。

回复  长驱鬼魅 & W; v( c$ I9 }% I4 V

9 v  c+ @& m5 T9 {8 E, x
# C; Z' {" Y. G8 y6 m. R    中大的气质好. K4 U5 `0 t- |9 A
蓝梦 发表于 2010-8-12 15:52

; B+ G* f% P0 k9 u  y8 U& C$ X. j/ X$ b9 ?" e2 ]9 B. i# H

: _& ]6 s) Y  F" G    门清啊~ 到时候烦请老兄带路……

回复 32# 长驱鬼魅 8 `' |# V9 C# R1 N- I* S+ w- _
多带些库存来,我带路!) \4 x- ~: O9 m- j0 |7 J

回复  长驱鬼魅
. j9 H; m% |- T( j多带些库存来,我带路!
+ o$ k1 y8 |2 _# E3 P! @0 c憨老马 发表于 2010-8-12 16:48
, o  F2 i" X/ Y  N0 s" [3 @) a

3 a+ b7 P5 a, j" N; n" f% I  H1 i2 q$ }
     没了,深圳的小丫头们来北京的来北京,去香港的去香港,都把自个销了……上个月我刚参加了嫁到北京那个的婚礼~

. J1 @& }& W2 S& l  b5 E& U: z, m( X$ W
回复 34# 长驱鬼魅
" k8 c0 C) ?7 l1 p) @# g嗨!白认识你啦,咁你嚟到广州食自己啦!
7 |# {2 }" L  w; i: M7 ~7 }想揾人带路,啦啦临补劐!; E, V+ {, S8 ^  Z+ ^( ~7 ?+ Q

回复  长驱鬼魅
' o& G  U% i" F: h" Q嗨!白认识你啦,咁你嚟到广州食自己啦!1 X0 O5 `8 ?' ^; P7 b; c
想揾人带路,啦啦临补劐!
: z. W  b/ I$ i: e1 g: E憨老马 发表于 2010-8-12 17:04
" ^/ C  W$ H9 o! @% r- M4 q! X, |

6 M! e2 _& O  g9 p9 a1 \' i4 n* r! `8 m+ g
    前辈你~~~~~~~~~~好势利
/ }. b4 g8 z3 r" M6 r( `# @+ _
这一时半会的上哪捞去,不如您带路,俺带上社区里一帮兄弟夜闯中大,掳回来几个如何?

NND,都想见美眉啥
% ]- d# S8 h; Y5 ]  B  o( ]我决定选广工附近,我要找帅哥哥

广东那边我还是九四年过去的,现在已经十几年没有去了,哎不知到时有没有时间哦。我这边到广东的交通还是很方便的。

争取时间过去看看广州的MM去。

期待尽快定下地点!版主辛苦了,到时多敬你一杯酒!