机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hhgghhhgh

钣金成本构成分析

回复 1# hhgghhhgh $ q. @! m' ^5 [* t3 k: s( D
7 \) `) F) y1 ]* M4 Z4 h

Y+ |# t  v1 p( P: m. P) B    看过了,确实不错,不过感觉,这样算下来价格有点偏高,还有如果再加上加工难易度及产品的数量就更好了

可惜威望不够,对这块还是挺有兴趣的

谢谢分享学习一下

看看,了解一下楼主核价思路

不够,还要在发表一下

我下不了啊。麻烦楼主发个邮件给我YCH009@163.COM很想要这个。谢谢了

我开了个钣金厂就是报价不会做,谁能教一下或者有这方面的数据参考的麻烦发个邮件我YCH009@163.COM非常感谢哦

只能参考一下了,没设么大用处

学习学习,很有帮助,谢谢

按这个来计算的话,所有厂家都得亏死,你按这个核出来的价格是不会有厂家给你加工的,这些仅仅是一个工厂最直接的成本。0 P/ b2 z: R3 g) \5 x# n, E7 D, u
我是河南平顶山的,一个什么也不会的力工一个月至少要1500,你喷塑线上的1200是不可能的,稍微有点技术的,一个月至少要2000,还有你根本没有计算管理人员的工资:经理、各个部门主管、销售、财会、质检、技术等等这些人的工资,如果是个小点的企业,这些人的工资基本就等个生产工人工资,还有工人的三金那,别和我说这些大家都不交,除非你是准备干个两三年就换地方的,否则跑不了你。3 Y. h! ^/ N( i
  o9 E, |9 U& u% X6 E' @, D/ \还有一些其他的费用,比如招待费、公关费、税费、各种明里暗里的收费等等,管理费用你仅仅计算房租和利息太简单了。/ @( W8 c/ R8 R. [9 B4 }  H
$ Q7 [( c9 s% B5 n! V- S4 U另外,钣金件的用料是有利用率的和成品率的,这些都要考虑进去的,还有各种模具费用,批量大小,这些都直接影响价格。