机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shewei1979

我是搞石油机械的,初次来此

Re: 我是搞石油机械的,初次来此

与石油机械紧密相关的部分都应该在这个栏目,有些共性的,如无损探伤是否可以在材料栏目。即使发的栏目不很吻合也不要紧,管理员可以转移的。主要是欢迎来自实际的问题。

我是在海洋石油的,对海上的石油行业来说,目前常用的还是API标准!

我原来也是搞石油机械的,现在跳了,搞防腐表面处理设备.和石油石化相关的.

朋友们新年过的可好?/ f8 a4 P) H- }$ n0 g3 B
. U  ?! z' S; z/ B1 z) p6 ]
祝大家事业顺利!家庭幸福!& S  B9 F0 ]9 d/ K/ C

$ [, ]' w9 S, {7 a( c. o8 X过年后这个栏目就热闹了,好兆头啊!
1 d1 C. S4 |9 s( c& j6 A. h8 }. E' A( p! Z: [, ^* S
先来个实际的问题吧:AISI410材料(国内类似的是1Cr13)哪个厂家能热处理到75K (517MPa)屈服又同时保证低温冷冲击达到27J以上?5 V" V8 A3 J7 V* \6 D- K/ e  Z! H, G

. ]8 u8 p6 K5 ]哪个厂家能做表面处理Xylan Coating?
3 b$ }4 i. g9 _1 F% s- A- p" J) J8 S
国产什么材料与Inconel 718, 625类似?9 J' a6 r( E3 @& l7 W# c
6 ]# N; @, ~6 ?' T
呵呵,,欢迎讨论

我是搞石油机械的

/ `2 r) r4 k5 O% g1 H- ?5 s
我搞石油行业的,现在正愁没专业人士呢。。。。
$ T( D/ R% ]7 [) ^4 ~% ~# q9 @8 S# `5 L
这里API标准好少。。。。
: |9 E- H# F7 C7 W9 z- b8 p0 g5 I9 j- M- D1 }
邮箱是eyou37@yahoo.com.cn6 y8 F0 _. u! g7 Z/ v

7 x4 r0 O5 S% U9 B! D6 _0 e大家多联系' s4 ]+ i! ]! `6 M

有问题就提出来讨论吧,大家尽力,我想我也许能帮上些小忙的,,,

嗯,有没有搞化工机械专业的?

我是搞密封的,与石油机械有很大关系呦

hjluck2002@126.com

2 V' |/ Z# a( e, w0 q

有时间聊聊石油机械设备制造

俺以前是钻井的,现在搞机械,也是石化机械