机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 害怕伏枥

征求合作伙伴

企业入股不行吗?暂时代管不行吗,组成联合体不行吗,毕竟这么多年了,无论如何这里也是个靠山。这不是挽留他,而是陈述利害关系。除非师傅您不愿意。# z9 g% T' E; i2 n  q1 n4 G  p, D2 L8 t5 B
这里有涉及到中国的中小企业问题,总觉得中小企业的分应该像大树分叉一样,是一种不断成长的分,而不是像现在这样像蒲公英的种子,飞的遍地都是。
9 b+ R& m) j  w2 J1 F; q' ]) g( p5 t6 q9 X1 n, n

回复 116# 害怕伏枥
7 }4 T% N/ R8 e+ ~$ n+ h# c: V3 {  h) U8 p3 e7 m$ l
3 ~7 L% O8 @7 |6 ^, O/ _+ _4 ~; F
    请害怕老师多多指教!

害怕老师,你好!很冒昧这样称呼您,创业路上碰到困难,恳请您拔刀相助。我QQ158298028    电话暂时不方便讲,希望能谅解!帮帮我吧老师

去过彭老的厂,彭老可能需要拿出个大概的合作方式,应该能找到合适的人

谢谢大家关心,此事已经有圆满结果。
8 s. s* k& \2 i/ C侄儿新立公司在原址附近挂牌成立,业务兴旺。; o  T6 k; ]$ W4 P5 I) @. ^  O
我这边也找到合作伙伴,对原公司增资并接管。我得到一定货币补偿并保留部分股份,在公司担任总工程师。
% g% h! u; y" f- q嫌原址场地不够,节前觅得新址,本月搬迁。

恭喜恭喜,不过元帅有如此好的设备,手里应该也有好多资源,我觉得真是可惜了  发表于 2011-12-28 19:36

祝贺害怕伏枥老师!有机会到常州希望能拜访到你,聆听指教。

回复 136# 害怕伏枥 ' n# N# n$ B3 d4 b" C: l
8 p+ k5 s( Y- c/ \
! o, q  P* b& ]2 L6 A' A% A
    恭喜老师的事业继续发扬光大。。。祝生意越来越红火,身体更健康!

恭喜彭老,继续发挥专业才能

祝贺彭老师!. |) g- R( Z, ^6 l1 S& W
事情结果圆满,不过彭老师还担任职务,要多多保重!

恭喜彭老,继续发挥专业才能