机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沈阳田野

关于42CrMo钢焊和冷裂缝热裂缝的问题---讨论

怪不得中国人水平这么差,原来都用到这地方上了,我是搞设计出身,但对机械制造工程学特有研究,我只能从理论角度分析它的可行性,我来论坛目的很简单,就是帮助需要帮助的人。能给我补充能量的地方很少很少,我只能从实践经验来结合我学的知识。我是搞设计的,难道我还得去车间弄几下电焊?焊条不行我在研发款焊条?对于材料和焊条是否匹配,我还得去化验化验?真的不想再多说什么了。论坛里的人对我一点帮助都没有(可以这么说)道不同.不相为谋,好自为之

就像一块电瓶一样,有需要用电的地方来给他一片光明,我看这块地方时不需要了。

回复  渃梨梨 : Y: b  c$ c8 {" J9 S
. Q8 S; ~8 V  ?) h1 S% a7 S- ^. s
3 ~+ p+ ^( \( y! R5 Y- E. ?
    看问题要看仔细喽,他发的资料是介绍J507焊条?电压一样?
7 `# f. [+ i4 M. |* b沈阳田野 发表于 2010-7-24 23:06

: n% {/ l. m7 L" `- v  V5 C9 j- D  ?- O) T9 m

+ |& ]  x+ c8 _, v    你适合去做叫兽,你比有些叫兽强,抄的时候还注意内容呢

评分

土豆-HZ + 3
蓝梦 + 5 哈哈

回复  渃梨梨
: J: l% ~# S0 e5 N
. B: z1 ^0 o0 v2 e
1 S% K6 K/ _1 {, o    看问题要看仔细喽,他发的资料是介绍J507焊条?电压一样?
, @: \& ]- {  e( F% Z沈阳田野 发表于 2010-7-24 23:06

/ _0 B) x: F& _3 X  U( u. s2 d杯具呀,怎么会不一样呢,难道是碰巧巧合????
3 U3 S- p0 j$ I) C/ n; ~, ]  z: n4 e9 B
$ ]( F, t) Y+ c3 J6 T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

鬼魅道长 + 10 鼓励使用图片形式发页数较少的资料!

1 W6 n! `! z$ s, B$ G
你适合去做叫兽,你比有些叫兽强,抄的时候还注意内容呢
9 `8 y! T4 l7 H) k" f7 s8 t渃梨梨 发表于 2010-7-25 08:06

; `( R( J/ x! u$ a9 G巧合,绝对是巧合!!!/ }: N. F) x, n/ }6 w- q$ }8 h
# k9 H( m: Y# G' m# K! h9 x  |
: N5 ~, x8 _/ u/ w- s8 o

, `. B% G1 ?+ @5 p; ~4 _( O* D; q0 n! A0 ^% I

% B! d7 W3 ]# ^' n3 e" }- l. N' ]' ^9 j5 Y
4 t0 X* }& d3 ?& \
& M% O/ z" x3 o, n6 q7 ?
( T& N/ m3 B/ F
6 }) V- N& o: I7 q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

鬼魅道长 + 5 你丫太坏了!哈!

书本的话很正规) V- S' y* F" E* W
自己总结的话发论坛的话该是通俗的

回复 16# 渃梨梨 # t2 T7 Y& |& Y6 q4 |

* O0 q9 v4 h/ J8 ~# @/ U+ R1 M. h& b9 }  l" i" j5 W9 y
    无知而已,哈哈,为什么要抄呢。幼稚,我早就看到了他发的东西,让大家做个参考。难道书本的东西都是有用呢?太自以为是了把。书难道都是对的.学的知识要灵活运用才对。还有无知识的人很多多。还兽呢,兽看人的时候都这样,虽然披着人皮,可为什么不说人话?可笑,可笑

回复 16# 渃梨梨
8 c7 _4 K: I3 D( d+ |8 {. B; h# K8 F# m+ d7 C
6 Y% m' M3 z$ x  g2 R: h. O
    外行看热闹,焊接的时候要跟现场情况来断定用什么方法。一看你就是死记硬背那伙的。老百姓有句话真适合你,(死脑瓜骨)东北方言,

就算背书要如何。那只是引导大体的趋势不会错。....................

不管怎么样都好,大家受益才是真的,通过和我的争论,各位也许记得更深,记得更牢,我的期望值已经达到了。