机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 憨老马

职场抛物线

回复  火焰
# S! O/ M" W2 g. ?我走后不久/ V1 b& q$ G+ T% t9 V  W. v/ H: ?; @4 m6 z$ M+ L7 S
老Q两夫妇也都离开啦,老Q现在某大型药业集团里做;  a1 y& I4 I) p# D: e0 c1 ^5 R2 b" \$ w6 @5 ]
佬T回武汉卖饮料去啦;
1 H' F( z0 |' m* K3 [: _6 Z0 _0 W  ~# A% Z4 c4 M阿J去了区内另一家港资饮料厂;
) ^3 o3 n' h3 @2 M6 S2 k* F* C" o  M# w1 a其他的都还在那公司,S哥年前修机器伤了脚,正在休养,估计就此退休的啦(他比我大一岁);) g5 U0 b) E+ `$ T. k3 y2 B* G3 G& |: M. B# [# g& R0 Z. F
最可惜的D叔已经不在人世啦!' _: O/ |7 S. N# M  U; W" f8 X% X& ~% ?- Z! h" j* _3 F
现在无论是人、还是那种状态,都再也难找啦! ) B! N- k* j# ]& I; P% y& u0 C0 A
+ U. M8 I& r) v; G/ `. l

4 V- k3 T6 `0 ^6 w
0 Y2 V$ _$ T2 U+ B" |1 k+ Z憨老马 发表于 2010-8-18 13:38

' [& k0 x- o. `1 B  z0 q. i% S2 ]' b# z4 }+ D$ O% x
人生只有一次,走好走孬全看自己选择,且无法回头。只有脚踏实地走好眼下每一步,将来回首才不会遗憾。

一口气看完,实在太精彩了,太有亲切感了,仿佛又回到了过去。9 R/ f6 r- q: Z( J* @* N
这里面包含了那一个时代的历史,每个历史阶段都是不可复制。那种情形再也不会有了,所以才显得弥足珍贵。

回复 260# 憨老马
- R; C( z( H, w8 D# u
- \, O/ W0 U. {& @$ i0 ^期待下文啊,老马继续!

怎么老妈大叔还没有跟新啊~

嘿嘿 挺好的  期待续集 一定要写哈 马爷爷 哈哈
2 G2 `3 b8 g( o6 x1 n, o$ p您工作十二年的那年我刚刚从出生   一定要向您好好学习

% T% p1 r- ^( w6 D1 A1 Z
0 W) L4 @% r, j4 H回复 234# 憨老马
  x9 d* ^, @" A0 m. z* n
; s0 s; Z4 o% {% [$ G! U9 o, M: S/ Y1 ]) D% M% P/ B* V
    呵呵,我很好奇老马能细说下离开的理由呢?干到公司副总了,怎么就离开了呢?
, v* H, P, `" L) w% U     
9 ~+ D, C4 ~) ~6 o0 Z1 s% p9 ?/ h/ [       “如果这事不能细说就算啦!!!”

人生阅历很精彩,向老马学习!

把過去的經歷整理一下,也是一種難得的財富

回复 266# topnqy ) O: j. ~% A" T: U5 M
世事是很难预料的,以后一定还会写出来,不过现在有项目正忙,我又不想敷衍,所以暂时停一下。
$ V2 E" ~' }) Y, G( a  E2 B
$ |& `7 ^, N* ~* r. b, f. x

回复 269# 憨老马 : x5 q* j; K' ]& Y
4 o0 N9 N' E' |. r3 ?

& x8 X" _$ ^! F7 K) }( v    我很期待0000000000000000