机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教纺织机械的行家,以下配件学名什么?

9 G8 S0 W( Q5 @% B0 m% d/ i* _/ A
如图,家中的电动缝纫机损坏,请行家指点该配件学名,以便非现场获得替代品,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

鱼儿米奇 + 3

已经告诉你了,你怎么又跑这里来了?哈哈哈啊

已经告诉你了,你怎么又跑这里来了?哈哈哈啊
, U7 d; q* N% i/ D梦游先生 发表于 2010-7-18 23:14

8 {3 ]8 P# B: |  C; R7 m1 ^. K* O- x0 l1 M
& U% [8 H4 v  a! e' ]
    我要知道学名,而不是修复方式啊。。

前来围观!!!!!!!!!!!!

前来围观!!!!!!!!!!!!
! M! g$ X3 }' M) _' q鱼儿米奇 发表于 2010-7-18 23:20
/ r, n# B  ?- l/ A6 f4 y8 X  u; T0 g
6 ?* z5 s1 k  `1 G+ O1 O, _! P
; t, \- X6 k* d( _. v" h" T. a$ Z
   您也太不厚道了吧,小心把你评为灌水专家 ,哈哈
1 c8 r& @* @2 Z( P# Q8 u, w. C1 n1 M希望行内人士尽快出现

回复 1# 深南大道
5 J# n6 f- L3 V2 ~9 N
/ Y4 Z. p/ N# {; u2 X0 F' Y5 ?/ z, x1 }( E: @( f) E
    深南大侠,您的缝纫机是什么牌子的啊?可以想厂家咨询嘛!

纺织机械版块怎么如此冷清啊。。。

请说出零件所在部位,大家好想起来是什么名字

厂家的说明书里应该有的吧

回复 1# 深南大道
% I! i) }# h) u& ~, L7 o% G( r+ B, g3 y

/ t; m2 D2 ], d5 y    电动缝纫机的电机固定座,可以调电机与机头皮带的中心距。铸铁的1