机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jy129378

有搞造纸机械的吗?大家来交流啊!

我也是刚做这行的,希望大家多指教,我是做草浆的

我是河南沁阳智通机械制造有限公司的,专业生产水平气动卷纸机和高速复卷机以及成套造纸设备,最近这几年不好做,希望大家多多交流,促进行业发展。

ouyanghai 发表于 2013-2-20 15:50 / z1 Z& J# f+ k5 B- J
大家好,我是苏州工业园区的,有什么不懂的来问吧,纸机按大小不同有数百米长,从头箱----湿布-----压部--- ...
& C3 P% G& \6 g2 k  T4 b( ^; j) {
你好,我在苏州金阊区,我就是好奇想问下,造纸机械一整条生产线都是无人操作,那么里面是否应用大量凸轮分割器控制工序呢?
$ ^# N0 c; f2 @  C

辊子带动网,纸引上后就不会断,操作员看操作台,操作电脑就可以  详情 回复 发表于 2015-10-11 13:18

wells-heinz 发表于 2015-1-25 21:09 % c3 `* }8 W4 Y: W) L! p% f9 m  x
你好,我在苏州金阊区,我就是好奇想问下,造纸机械一整条生产线都是无人操作,那么里面是否应用大量凸轮 ...

! ?/ h1 k: k5 j# |, I辊子带动网,纸引上后就不会断,操作员看操作台,操作电脑就可以& l3 `8 _$ A6 c' b! a) Z

我是造成厂的,工程部维护岗位

renwei911 发表于 2012-11-7 16:38 $ Q. W! _/ Q/ N* _0 V
乐山成发好公司啊!顶起!
/ C3 w7 x# U4 G0 l0 m" j呵呵!你是我们公司的老客户,我公司是德国PAULY(宝利)断纸检测仪的中国总代理 ...

$ Q  D, q: q+ k) O我是恒星的做纸机设计) [- o8 ~' F$ P# k, P: C2 _
! x- B, G; [: o, a7 l+ }

( \, M3 J+ k& @' {: y

zhitongjixie 发表于 2014-12-9 17:19 9 v& s0 B9 U& E; e/ w6 ^* W
我是河南沁阳智通机械制造有限公司的,专业生产水平气动卷纸机和高速复卷机以及成套造纸设备,最近这几年不 ...
- q2 Q5 Q) }) B1 G
我是恒星的做纸机设计: K- ]: k& X& s, ~7 ^. m

zhitongjixie 发表于 2014-12-9 17:19
0 U/ Q/ u: ]% Q0 I" e+ e( `5 J* K我是河南沁阳智通机械制造有限公司的,专业生产水平气动卷纸机和高速复卷机以及成套造纸设备,最近这几年不 ...
0 Y7 {( z% O$ k# W4 |! A
我是恒星的做纸机设计! @7 X1 k' S% n7 @! L$ F

wanggang456 发表于 2015-12-17 10:32- h" \* E0 T9 T  z
我是恒星的做纸机设计

' u$ D" z( ?8 ]0 N5 ?0 o% s+ E) @# V加好友交流吧qq273683188  E' l9 H# ?( L4 k$ d/ ^

wanggang456 发表于 2015-12-17 10:32
) V+ l7 I) U" d" a; P, E4 R我是恒星的做纸机设计

! @" o# H. y8 m$ \$ l加个好友交流下吧qq273683188
' B4 K& r6 X6 V  ?( Q