机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有搞造纸机械的吗?大家来交流啊!

我在 乐山成发造纸机械有限责任公司  大家近来交流交流,,
( w" @% i( T/ C2 _$ _. W8 b$ ]7 @' X+ O  @
转行来的,都不懂~~~在做机械工艺
% _2 H2 \( q0 X5 H5 s0 w0 Y
1 I+ G& X2 _+ B5 ^这方面书籍也好少;在纸机里有什么部什么部 机 那些啊~~~都是些什么意思呢??有专业人士讲讲呢~~

大家好,我是济宁的一位同行,刚入行,请多多指教。最近在学习纸机的设计,请大家帮助

你好老乡!!!我是广东佛山南海艺方机械有限公司的!!!专门做生活用纸机械的!!

大家好!我是河南沁阳第一造纸机械有限公司的  专业生产造纸机械设备   同行的交流交流

大家好我是安丘市科达机械制造有限公司。我是做造纸厂碱回收车间、制浆车间设备的希望可以交流交流。

我是造纸厂做设备工作的。

美光机械做包装设备的

感谢楼主的分享,大家讨论看看 支持一下; m, ?, x6 V1 Y8 p! R8 ^$ p
, h% T1 D3 A; U# W: X4 I
' b8 c7 W& V" N! t, U5 A) v+ l
, C, Y# Z- L! A! L7 s* h* m
  , z( X9 A  K' l. Q) Z

8 K6 w& q6 H; I  @! x3 [
9 S7 {: O. N2 E
) Q6 q3 A! y8 r. c
9 x# q- |8 \. ]; N
8 L6 z% P! D# e( I
& N8 }1 M! q: W" `2 ^$ C, Z+ Y% U6 L

1 D! ?, s+ }: |: o2 E
; i* c- Q1 T+ x: V8 @
; j8 }  R% k. `  h$ u
) h9 g0 y5 r/ ]* W  

虽然我是做气动配件的,帮忙帮你顶一下啊,更多的人交流一下经验!

乐山成发好公司啊!顶起!2 _1 J" h2 ~9 Y: l  B
呵呵!你是我们公司的老客户,我公司是德国PAULY(宝利)断纸检测仪的中国总代理——长沙德路机电设备有限公司。