机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫萍

这样大的设备放在集装箱内要如何固定?如何装货?

回复  超人回来 8 Y1 }9 [7 X6 F0 d: \

9 a2 H% o- a4 U, a& {
" o% R& }+ U7 n1 a/ b    超人大侠,怎样把7吨的设备放到集装箱里面,东西的宽度和高度和集装箱的间隙也就 ...
' \) F" y& @) P3 F, N+ V3 U! Nsmilezsl 发表于 2010-8-27 15:47

, ^. @9 Y# X8 W/ m" `5 g( h! G  D1 |: a/ @" v- I8 c. M, j
; g  A: l! q3 C% d: h5 t' z' z4 J
    我20多吨重的设备,间隙只有100mm都装进去了,用台大的铲车,一推就进去了 (如果有空间,让人可以出来,还可以采用手动葫芦牵引)

和搞装车的师傅打听了一下,用叉车直接推进去就可以,需要一些木头用来固定,用不绣钢钉钉住,让设备别在集装箱里摇晃的。另一个问题是,设备进去后人就出不来了,空间太小了。谢谢超人。

我好像有见过侧开的 集装箱   用那种不知道会不会好的、、、、

那种集装箱属于特殊箱,要提前预定,而且价格昂贵啊。

集装箱的尾部可以是木质,可以钉钉子!你这个件40尺的货柜足够了。如果还有更大的就用开顶柜。

回复 15# 尹怀化
) O% [4 X( i: h3 t+ c
) h" o. Z: M$ U, X) t0 h
2 w* f! P% j5 O* T7 }; E0 U1 ^) }    集装箱的底部是什么材料的,是不是铁板啊,还是木质的,怎么听他们说,要用不绣钢钉子才能订呢?

这些不用在上面讨论吧,既然是出口,货代会什么都告诉你的

总要提前做好准备的吧,被等到要来装货了才来想怎么装法呀,很感谢回贴的大侠们。

这个我们公司装过很多呢,底下是用木托的,,用叉车推进去的,厂里有行车的话,与叉车配合,不会很婎的,但第一次装肯定会挺拆腾

回复 1# smilezsl + @5 |# C! ~, x

# B- g3 R, T3 e- {* E/ c% u
: k! c' r/ W, J0 `4 J; [) W7 m    先订木箱,让后将设备固定在木箱内,然后将木箱装进集装箱。用大叉车就可以了  G4 S& h- T0 \) k7 L/ [9 d! {
我们的设备就这样处理的