机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 前景钱

帮忙给公司取个名字

现在取名子,要有新意才行,要想吉祥,讨个彩头,就叫“大发自动化设备有限公司”,不过挺俗的……
- l. z) x  S4 S) [8 C振翼自动化设计工作室。
6 Q+ O0 |. J+ T/ W9 ^8 r2 B鼎鑫?
+ ~/ z. g6 d* N; W. O! D8 g2 {世博?这个有点挂什么头卖什么??' y2 V4 n; F1 O; l  Q3 p2 S
经典?
; V! S! y8 |: B0 t反正带虎不好,虎为凶年,不益取在名字前面……

主要做哪方面的设备?  n: d( J# Y7 Y/ R4 R5 }
crab22 发表于 2010-6-23 21:47
/ v2 H8 s/ v4 n8 k

) k. w: C. S3 X9 Y
# R% B1 A& N/ x! n2 o    我们主要是做自动化设备,是非标产品,一般都是按客户要求来做的。

找个机械行业的英语单词,然后音译了,取为公司名字,即洋气又显专业

呵呵,那就用个游戏的名字好了,工人物语设计室。

我看叫做孙行者公司吧,行者做的事都是不符合当代标准的,哈哈

我觉得还是叫XXX工控技术有限公司。其实我也想做一个这样的公司,可现在没有单子。

我觉得还是叫XXX工控技术有限公司。其实我也想做一个这样的公司,可现在没有单子。
! {3 X0 W# ~' Y+ \$ d1 M0 Z6 J4 H秦皇高建 发表于 2010-6-26 11:02

0 i% Z% ^  i* c" V+ n4 [; a, @6 t  v0 r5 Q" y" I/ J

9 Z& J7 F( j2 d1 Z/ v0 W# j    你是从事哪一行的啊?也是机械设计吗?

那就是‘理想’自动化非标设计有限公司。一、别音为‘你想向的设计我公司帮你完成。二、与众不同的想向。三、有想达你自己所想的目的。四、带有未来想像的意思。五、有达到客户的理想的意思。只是个人见意。

请问你是做那方面的设计。请问自动割料和自动小车床能搞么,费用多少啊

远景自动化设备工作室