机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

画了一下自己的耳机

为了交作业画的 新手 指导一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

高手,果然是高手~

高手,果然是高手~高手,果然是高手~

画的很好,佩服佩服!

画的很不错  楼主厉害

回复 2# 早练 * s9 y9 ?$ p  o8 b1 M3 q: r4 j
( v. j/ @' _& ^

: o6 t9 x" G7 Y' y  B    过奖了过奖了 其实不是非常难的 主要是想引来话题大家交流一下

回复 6# a841570133 ' _5 {. z0 {4 ], ]2 r5 v

. ^* D% u+ m/ q7 h% A* f7 [# O- V7 N  T% s" _; B. |
    我是先画出的空间曲线 用哪个投影的方法还是叫什么来着给忘记了 画的 然后用扫描 我忘记叫什么了~你看看能理解不

回复 8# hohoo_wu
' Y% |) _) ^( F& E- x" D
; H% }  @; u% {3 V0 |& n6 E* n% W9 ?* C0 S" m: W! ~" F7 J  s& U
    谢谢 空间曲线不好画吧
7 M2 g- y6 u: X- L( m- K, I3 y" A

回复 8# hohoo_wu 8 }' C& j  B9 `" @

3 d: L' j( @2 c6 D& K% r4 j# C( [4 n- g6 t; C" B  x
    曲线是投影上去的吗 ?  我投影扫略就是片体啊

回复 8# hohoo_wu
' b7 m$ \$ v% R7 P% i
7 h! @6 a  t: A9 v- ~6 [% R3 u& S0 _: E# F( r& X1 d9 P9 Y( c8 H3 j  s
    wo 投影怎么就扫描成片体啊     给说说呗