机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一两酒

蝴蝶的翅膀

应当没有错的,我玩煤矿,还有其它的采矿,从采到破碎、筛分,到一直轧成钢,! k' h/ |! X9 a/ R; ^# ]
你说的不连贯,对设备没有具体描述,稍细一点,俺立即就可以猜到,哈哈,还是流程的前半段比较可能,最大的可能在破损和窑上,假如是,你再说一个,YES,或说一个‘半叶斯’,估计俺一下就猜到了,

应当没有错的,我玩煤矿,还有其它的采矿,从采到破碎、筛分,到一直轧成钢,8 K, C) c+ O4 o
你说的不连贯,对设备没有具体描述,稍细一点,俺立即就可以猜到,哈哈,还是流程的前半段比较可能,最大的可能在破损和窑上,假如是, ...' ~4 Z5 J$ F* E7 e8 g
2266998 发表于 2010-4-22 15:51

4 n  I% a2 x4 o& {  T
7 ~  S+ P/ B: X. ]2 m5 G. }大侠你这么捣乱的话,酒侠就不说了,哈哈

哈哈,楼上的,技术交流不是捣乱,捣乱是胡说,说对了不算捣乱,何况,酒虾是干大事的人,也不会认为这是捣乱,哈哈,世界特别小啊

我也有不象钢铁设备的感觉,因为钢铁行业设备投资动辄数亿数十亿,几千万的是小东西了

看来真把酒虾吓到了?我想不至于的,酒虾的气魄我知道,比俺好,哈哈,
5 I# B) b! {, f5 e猜测是一个矿冶项目里的一部分,且是设备里的一部分,酒虾他们不是大包," D5 d1 @- b  u5 ?% E$ g  T$ z9 L, r% M
排除煤矿、基本排除石灰和水泥相关的,剩下的都可能,铁矿的可能大,其次是铬矿等都有可能,1 i% H$ g4 m4 |9 W2 D: Q2 M
设备,可能性大的是立磨、大的锥破,还有部分可能的是管磨等,
7 o- \: z- x) e/ W. |/ ^9 L酒虾字母里的几个公司大致知道了,其实大家也都知道,那个设计院最好猜,

估计再说下去就得被 裸体 了。# A; t- _2 W( H. O1 R2 V' e

9 a) D$ f4 d! ?% A. ?! jY设计院很好猜???!!!看来业界内Y设计院的名声够臭的!
$ w) o; T5 U6 d1 \% W% C不过要理解人家,人家也要吃饭。

哈哈,酒虾,你可以不吭气,当俺瞎说吗!哈哈,俺决没有坏你生意的意思,就此打住,; H" F, }+ h, f$ P2 E
Y院水平一般,俺代表重机厂,对过一些设计院,其中还有M院,甲方老板和重机厂老总观战,有趣,5 B- ?% N7 m5 f& Q- \* v
酒虾,我理解你的不容易,是真的理解,内心深处的理解,和其他观战的理解是不同的,哈哈,

早餐的环境很美,但是没有欣赏的心情,就草草吃了碗馄饨+面条,直接就打车奔R助理所在的办公大楼去了。
  [: t! J1 P! {1 s路上R助理给了个电话,约好了时间,门岗还是一如既往地验证,登记,上了5楼,R助理已经让Q工等我了,Q工是个大好人,见到我就说辛苦,一大早就赶过来,Q工马上给了我一沓资料。8 u- Y! v8 u' R/ G. P& n
我一看,是日方当时的设计草案和所有的详图,Q工低声跟我说,你自己先看看吧,等下谈的时候,就装没看过,Q工说,Y设计院真TM操蛋,一直不愿给竣工图。我连忙低声道谢。3 D+ u* Y. p* v4 `$ h
粗粗看了下,问题不少,日方当时的设计问题很大,系统的振动分析没有,热平衡也没有计算,系统的强度分析细看了下,系统的强度根本不适用当时的设计任务书要求,这个方案怎么通过的呢?这个原始设计真的是S公司的设计,有点TM的邪门了。

我行业外,继续观战,和几大其他领域的院所合作过,一般都是郁闷的忍着) Z1 m& \9 p& B/ e) f
当然,他们和我们过招也是郁闷# Y8 _7 J4 O4 w" e! e2 w
为了不让大家郁闷,我跳出来来了,接着郁闷

静等酒侠继续,下面内容更加精彩。