机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

异形孔如何切除?如图

各位高手:
5 ~) c7 m2 r* {2 m+ ^请帮忙看一下这张图纸有什么问题,这是老师傅手工画的,特别是锥面上的异形孔与3-3.5好像会相交,我用三维模拟了一下,可是不知道异形孔怎样切得出来,就是箭头方向的切除操作不知道切除终点何在?切除时该选用给定深度、成形到一面还是成形到实体?请多多指教;有兴趣的可以试一下;
4 k0 t3 O. R% x# C0 n2 n( w" c6 H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

试一试选择成形到某一面的选项。
# ^# w% ^8 g: d如果成形到那个斜面有问题的话,做个水平分中的辅助面,然后成形到该辅助面。

评分

老鹰 + 10

这两种我都试过,就是要切过,选择这两个面的话会一直切到右边端面上去,哎!真不知该怎么画

尺寸21.83是什么没看懂?你抓的图太小了,看起来不爽。- c1 c% ]# ?6 ~
右视图的直径10和5.6指什么地方,实在看不清了。

8 v1 n  ?$ A$ a, @; J2 }模型是10版的,仅供参考。有几个尺寸定位可能不对,实在看不明白了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

楼主你那21.83是指哪儿的尺寸.我做了一下,可能与3-3.5孔相通了.不过有待确定21.83那个尺寸.

( N. O0 G3 |5 B9 o0 O9 s21.83是锥面的角度,10是左端面166.5度锥面外圆直径,5.6是3-3.5孔的中心均布直径,我不知道怎么才能把图片弄大,大家可以把图片另存在自己的电脑上看看; _1 H% B) m0 w' _: j  L

% g& {! R7 k! }; U! k9 M5楼的是怎么切的,我老是会切到外面去,能说明一下吗,我用的是09版的

我用的是成形到下一面

我用成形到下一面作不出来,模型错误

看来我只有分段切了,照理说一刀下去应该能切的,怎么我就是切不出来,各种角度的辅助面都试过,都不行,难道这是sw的一个缺陷?  W% t! k3 G* p) W; h: S
为什么没多少人响应呢