机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xue1985828

本厂内部报价计算方法,值的参考

好资料,每个单位都有特殊性,谢谢!

确实是好东西,顶一下

这么重要的东西也共享,真的实现共产主义了。楼主的公司看来很自信的。

好东西  下了  并留个言 挽回点威望

好东西啊!!. J1 v, q- {7 _3 z/ G9 a4 Y1 h( r! \, v2 U
有很高的参考价值啊!!- l4 Y" l8 u0 _" y! q# y0 p. r4 t
  E1 S  g# G! j# M" {  Z有这个东西报价就简单

回复 54# zxjcxx
& o) i2 R4 e- i( |1 B/ q+ l+ }( B3 y/ C8 D

P) k% J% \8 C    “还将在一段很长的时间处在初级阶段”
! a  T4 c: D7 H- c7 Y$ z( \1 p" a1.好东西要跟别人分享0 m8 G* c) e2 v) Y0 o1 v& r
2.这也谈不上什么机密文件,给个参考而已
$ k' V. w4 C! T3.领导也不知道是我传的,哈哈

回复 5# xue1985828 8 E+ A+ Z& e# Z! V) M: Z* w
" H: W- |7 H4 v

+ I+ x0 Q3 N/ B4 N) B  J% r   能得到“亮剑”前辈的认同,真的太高兴了% `2 k+ c- ~: C' m; I0 c/ i: j
如有需要可以直接发给前辈的

很无私啊,但这算不算泄密呢!

回复 1# xue1985828
' k5 t/ \  j# t- E- b
5 ?$ c7 O& D% D6 ^8 a3 m9 W+ ]4 R) _# s5 x6 s6 J5 q1 C) d
    为什么就没有卷板机呢?5555555555

值得参考,顶一下值得参考,顶一下