机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 过街蛤蟆

师傅是老虎

呵呵,明天等着看蛤蟆大叔的反击了

大家对动物世界的理解难道 是只停在归隐’熊‘蛤蟆时代那就错了!!!

鄙人太浅薄,不太明白此贴的意思,也不知道楼主是展示在自己“玩”过很多“东西”,还在贬低别人碌碌无为,文章总是能读出一种炫耀。“玩”这个算是词?还是算是字啊?姑且就当它是词吧!我觉得做一个学机械的人,而 ...& o$ N/ g) }. K
zengxiangdan 发表于 2010-4-8 21:01
: a4 Q+ i4 E0 a. G+ Q. j! E+ J5 n3 y
6 K& z* v# E2 J3 K1 Q3 W
玩字用的好啊,把机械玩弄于手掌之中,这才是正真的高手。什么认真、严肃、仔细、创新等口号,每天都有人在喊,喊了N年了,有鸟用。蛤蟆的炫耀,个人认为只是想要我们清楚的知道跟米国、日本等发达国家是有很大的差距的,不要被CCAV的炫耀给冲昏了头脑。

后来都不说徒弟了,公司就叫你带下新人,一个月100rmb,咱那时觉得自己也没学好,不愿意干那个。& i+ }) b9 q/ ]. |5 ]
再说当时的我,和街头的混混差不多,几个哥们每天逛街看美女,要不喝酒打牌。
$ \) k3 U1 X/ A* Z
( y( b4 }1 j* x8 R3 M0 \几年过去了,虽然不像以前那个混了,但越来发挥觉得自己水平低下,更不敢应那个话儿了。
% F4 }" j: i, x机械深如海呀。

估计那家伙不敢露面了,这么多人在斑竹率领下强烈踩,踩成'蛤蟆干'了,哈哈& a3 b+ D% n" t! |
还是人多力量大啊,好,4 d. A* M% A) C# a8 y  d
深海电鳐 发表于 2010-4-8 22:52

% t; K1 H/ A9 _. I! @  {这娃咋整成暴力倾向哩!

牛人啊,是在令人佩服!我得好好学习哦!!!

蛤蟆小组内讧了
- g! F8 \1 l- X" H- ]- _5 X4 d要拜师啊,保持队形,楼下继续

扫街兄 蛤蟆大师到底是什么来头 跟小弟我说说

新手刚来,看了一遍,22楼 zengxiangdan 斑竹的意见最为中肯,发言也最精彩,为论坛有这样的版主而高兴,论坛一定会有发展的,

游客
有句话怎么说的,历史是有时代特征的,按当时的人的理解和现在人的理解可能是截然不同的  发表于 2012-6-20 23:18
赚点积分  发表于 2012-3-12 09:43
看大侠的过去  发表于 2012-3-12 09:42
大侠!  发表于 2012-3-12 09:42
猛然想起了赵本山。同40#。  发表于 2011-4-20 15:47

楼上的,哈哈哈,哈哈哈哈!你笑死我了!哈哈哈。。。。。