机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 过街蛤蟆

师傅是老虎

鄙人太浅薄,不太明白此贴的意思,也不知道楼主是展示在自己“玩”过很多“东西”,还在贬低别人碌碌无为,文章总是能读出一种炫耀。“玩”这个算是词?还是算是字啊?姑且就当它是词吧!我觉得做一个学机械的人,而且做这个行业的人,不应该把“玩”这个词说出口,认真、严肃、仔细、创新应该是做机械的处世态度,玩这个词明显是对专业的不负责任!

好好干的最高境界就是玩了。  发表于 2011-9-30 00:45

评分

深海电鳐 + 2 说的非常好,大家的心声,谢谢

真不愧是论坛斑竹,看问题就是深刻,我本来也想教育一下那家伙,有什么牛的,就你了不器,别人都不如你,
( z& s- R, o9 h* X" ]7 G' x我就不信
, Z+ u; m2 B3 j8 A. y毛主席说,谦虚使人进步,骄傲使人落后,
0 r" W  W- l: I" B还有那个玩世不恭的态度,就你那样,能学好机械,别做梦了1 }0 J- `7 z0 k) p# i/ t9 l4 S
论坛不欢迎你,我相信,绝大多数人都讨厌你,只是没说,
4 y6 Q- }, b+ {! n* S好好反省一下吧,

哈哈哈!+ F, f2 V4 b! F+ L7 C3 \
俺也想吹下牛,可是,就算能撬起地球也得有个支点啊。俺也看不顺那些有支点的家伙,心想,怎么他有呢!是我的才对啊!

我挺喜欢你!
# I4 f# a: X- A  z! e% }+ v也喜欢zengxiangdan。
% D+ X- q2 U1 J2 ], o- X% B" F别拿砖拍我。4 d8 e: e$ Y" m9 h! n2 b7 q
真的能把技术说成玩的,那说明是牛人。
0 A" }* _, M! O. [但zengxiangdan是叫认真,负责,不是较真、胡折。& i2 @1 k) j4 K% l
所以我两个都喜欢。
1 o4 p/ y+ M( l前些年教育大家不要随地吐痰,那绝对是对的。但我记得泰坦尼克杰克的吐痰是经典浪漫一幕,吐出了水准。
' ]" ]/ [2 b( p1 p所以现在该吐痰的还吐,但整体环境还是好了点。; O' r. {8 y+ o5 }$ u
这会我在想,zengxiangdan同学在想什么呢?

呵……又有趣了,真是什么滋味的都有
" @5 e8 \* y9 B  l- Y% Q大家可别把咱过侠给“吓”跑了,

呵……又有趣了,真是什么滋味的都有
  ?6 Q& @3 _9 |大家可别把咱过侠给“吓”跑了,. S, ]; [  ?3 O  O3 P, ^" T/ e
蓝梦 发表于 2010-4-8 22:08
. D- P* n0 g4 E9 p& i6 n$ a
吓走了就不是过街蛤蟆了!我敢打赌……

估计那家伙不敢露面了,这么多人在斑竹率领下强烈踩,踩成'蛤蟆干'了,哈哈
( s1 [% K+ X8 N3 {, S4 T% W还是人多力量大啊,好,

估计那家伙不敢露面了,这么多人在斑竹率领下强烈踩,踩成'蛤蟆干'了,哈哈5 n6 x+ s; G& p9 g0 E0 {2 {
还是人多力量大啊,好,
) P9 w8 o( u' L, q- I) y- d0 ~' L深海电鳐 发表于 2010-4-8 22:52

9 a8 l& b% e  b, R% {6 l深海大叔,你理解力明显没过侠好,我都说我喜欢他。
2 k) O/ p) {, h, U我笑了。

看看文风。深海哥998哥蛤蟆哥。就是同一种文风。而一个人不可能写出2种文风。剩下的,你懂的。  发表于 2011-9-30 17:06

师傅一般都留几手,呵呵,生怕徒弟盖过自己风头。1 e6 Y0 w/ E/ |& i* o/ I) q
过侠相信是个例外,哈哈。) E8 i8 g( V2 l( c( P
舟航 发表于 2010-4-8 13:25
感觉到了,留好几手呢,呵呵

28# 深海电鳐 4 `% o; D5 \/ V8 C4 t5 t! _

% `% Q+ {0 P0 k- k4 z6 V2 h  ?那可不好,大家伙还等着拜师呢。