机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kk_ly

怎么用proe做齿轮变速箱?

回复 7# gszbj11 4 m9 F0 t+ w: A
" B! r; E+ n9 K: c% [
- e2 |3 d2 y+ p8 Y$ g& A
    把你以前做过的上传下吧!最好把每个零件都上传!这个东西实在是太考验技术含量了,谢谢了!

回复 7# gszbj11 ) \) ~% v4 a5 @0 ~- j( [
; H( e) I8 s" W

: y; Y( h' e. t% [$ V; f7 V    高手啊!高手!
# S4 ~0 k7 q1 O: X: c; I2 B( Y" m  kkjimmy1@126.com这是我的邮箱,能把你做过的减速器的每个零件和装配后的proe成品发给我嘛!谢谢了!

回复 7# gszbj11
7 z0 k- C: Q5 x. S7 _) N3 X' s$ ^0 ~+ A/ e% A
2 K( d7 J9 r$ ?/ n  g8 y" ~; M7 w) ^7 ^
    你只上传了箱体,能把齿轮和轴都上传一下吗?谢谢

是别人做的,不是我做的,应该是很简单的,太大了,我给你发个轴和齿轮的吧,发你邮箱了

回复 14# gszbj11
5 K5 k+ R. ~: Z- H5 B' `! b
5 i! c0 F9 B' D: V/ D谢谢你!你给我的文件里面没有 减速器装配之装配齿轮轴和减速器装配之总成效果的proe实体文件。只有图片,能把这两个发给我吗?

好厉害。。。。。。。。。。

……但说作图的话有一天还不搞定啊,最重要的还是如何校核和选型吧?楼主不如直接找个毕业论文来的实在

路过  刷点荣誉   谢谢~~~~

呵呵,我要是会作图的话也不用那么纠结了,我的proe不是一般的差啊!

厉害厉害 向高手学习厉害厉害 向高手学习厉害厉害 向高手学习厉害厉害 向高手学习