机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 亮剑

机床大件焊接结构设计_1986P604_叶瑞汶.djvu

威望不够,,新人求帮,,,楼主真是好人

亮剑 发表于 2009-12-31 00:15
7 I: J$ F) H% [8 F分享djvu格式吧,需要djvu阅读器,网络很多。记得我在社区曾经发过  Y- {4 f9 ]! l5 j) y1 X* h
共4个压缩包,解压后13.4MB
* |8 r9 F% u/ B  h# @
谢谢楼主,我也在找这本书 ( _7 _# A4 B  k3 x6 T

机床大件焊接结构设计  好书,就是太费积分

qijianhui 发表于 2010-9-2 08:58
6 [2 @0 r4 c" {! I: q) U) r) x7 i我有一个PDF版的,怎么有50MB之多?
3 u, e8 @9 ^' P- n
可以给我发一份吗15252795824@163.com1 {% d! V, w6 Y, I' q2 j
谢谢: E; H- v, A  s- I; E3 }/ Y

RE: 机床大件焊接结构设计_1986P604_叶瑞汶.djvu

下载不了,积分不够,可以发我邮箱吗?不胜感激。442746396@qq.com

RE: 机床大件焊接结构设计_1986P604_叶瑞汶.djvu

积分不够啊

这是一本很好的书值得看一下 能向同行推荐8 v1 k, ]+ j" z) d
! D2 c& o1 J" P: ~

. P% k4 u% t% h+ A6 U. y

这是一本很好的书值得看一下 能向同行推荐
/ |% [* T* o/ r  ~0 k
4 p- g, h7 V( E$ p3 k6 d' `: O, @1 f  E) [) v

楼主,我之前没有看到这帖子,今日看到非常想下载,可惜下载链接已经失效,请发一份电子档至我邮箱 739046455@qq.com.不胜感激

好东西,下不了,有没有好心人发我邮箱,谢谢!!!442668762@qq.com