机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一种新的机床排屑装置!

本帖最后由 iamqius 于 2009-12-21 20:29 编辑 4 q) k# W1 x; X1 G! \. R1 q

! y7 u$ g9 S% {- t$ {# q  N我们公司新到一台DMG5轴加工中心DMU210FD(带立车功能)。是DMG的第2台,也是中国的第一台。& d8 ]  f1 S: r- r% P- O
我摸到正在装机的地方看了一眼。看到很多新奇的东西。其中机床的排屑器没有见到过。在网上查了一下也没有看到相关资料。应该是新型的产品。(如果原来就有的,就原谅我的无知。。。嘿嘿 !)
0 d0 a/ g% G0 v# I8 u现把其图片放上来给各位看看。
, s: E8 c9 `- G' Z# l9 Q6 Z' M免责声明:
2 K1 T2 e% J# J* N. e; k' N本贴只做交流用,本人不负任何法律责任!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

本帖最后由 iamqius 于 2009-12-21 20:44 编辑 # Q+ Q, Y# M3 |2 k: v1 Q+ Y
0 R1 N% [7 J; a! n$ i, \
和他们工程师交流了下,他说可能也是为了减少制造成本。1 A; A: N, ?( y5 k; L  m
哪天正在装个螺钉,有个孔用自带的垫片太大了,放不进去。; {! t: f/ i. _$ O0 x, U; `$ `# W
我就开玩笑说:德国人不是号称最严谨的么?怎么有这样的失误呢!. M0 t7 @; L: Q6 q1 Y8 s" U8 W
他也笑着说:严谨是原来的老一辈的德国人,现在的年轻一代的也是“捣糨糊”(混事)的。) Y0 [3 c* G4 M" r
我无语。。。
1 W7 M9 {" {& I8 p% y2 \9 Z) C不过个人觉得德国人再“捣糨糊”总体水平还是我们要追赶的。

见 识 了

努力吧 / R( l5 ]6 W4 a3 z0 ^* F
据楼主说 我们的德国对手已经放慢脚步了

德国放慢了,我们也没快啊

努力吧 / E/ }7 s# J9 a% c2 m5 }) ~6 ]9 u) r
据楼主说 我们的德国对手已经放慢脚步了: P+ M2 I  w2 E8 Y% f
jxy108000 发表于 2009-12-22 10:37
6 y+ }) k, K6 m- T( e
呵呵,我没有这样说啊,我的意思是人都是有缺点的,德国人也不是万能的。只要我们认真的去做,一样也能做好。

类似埋刮板输送机的埋刮板吧

没看明白。。。。。。。。

从接管方式及管接头部分的节流阀来看,是气缸。我认为是来回拉动,靠箭头的倒刺拉屑,我认为只适合于大屑,且最好是干屑。

怎么运行的,看的不是很直观啊