机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: batman

炫耀ACAD的人,闭嘴!

1# batman
3 R8 g3 I$ c* E7 K+ `我用牛顿焦耳欧姆定律考过大学,我坐过丰田汽车,看过日立电视,同时用ACAD技术通过了单位的聘用,同时,我还记得,中国共产党走的是马列主义道路!

支持国货!!!!!!!!

1# batman  
. Q* n, D3 \2 L" b; L) L1 O我用牛顿焦耳欧姆定律考过大学,我坐过丰田汽车,看过日立电视,同时用ACAD技术通过了单位的聘用,同时,我还记得,中国共产党走的是马列主义道路!% L7 X" j3 [, m! ?; E4 r0 n
欣然yt 发表于 2010-1-5 16:22

& t* S5 p5 ]; q; L# l2 ]% z0 `3 Z7 T1 D: R& k# Z
楼上朋友不必愧疚,外国人用咱们的四大发明多长时间了?

咱不懂听别人说,然后咱学着,

难道真的是“师夷长技以制夷”?好像电子图板一直号称  做最符合国人习惯的设计软件。一直做的也不错。但这次caxa2009的开发好像是一位外国人担任总设计师。难不成外国人更了解中国人?反正我看着软件界面和CAD相差无几,操作方式也在逐渐靠拢。与其那样,我还不如直接用中望cad呢,连命令模式都一样。
7 m2 v: [! L5 Z" ]8 U牢骚发归发,期待还是要期待,不要老是跟着别人跑,那样永远落在后面。

现在的社会谁还在闭门造车?楼主也太偏激了,按照你的意思,不管什么东西都用国内的,可楼主你为什么要取一个英文名呢?你不是在扇自己的嘴巴吗?

楼主的关点太守旧了,‘择其善者而从之,不益善者而改之’才是聪明之举。

知识和技术是不分国界,哪个好就用。这也是市场经济的结果的。

楼主啊,这社区太多的人都学过CAD啦,难不成都要被批斗么??7 D' N9 V5 @$ b! U& w, ~
一个应用软件而已,您何必这大火啊???
9 Y, W+ {( B( {您的表现,让人不禁联想:您是CAXA的销售吧??如果真的是,业绩不好,不能怪社会啊. E* C5 h  F+ c( f0 @+ y& p
哎,现在的娃啊—————

呵呵没有竞争何来进步那。