机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: batman

炫耀ACAD的人,闭嘴!

各有所长吧!没必要说那么多,正版也好,倒班也罢,最重要的是让客户好用!

10# 长驱鬼魅 ! w4 ~6 q) e! m( ^9 O

, t* ~' C# }+ L" ~4 c4 P  G. f   # Z5 j3 O" Y; J- {. p5 P) y
另外,还要切磋一下,叫Calabash Brothers, 太保守,太古董了吧?4 L1 ]/ Q, H3 q, x
我觉得翻译成Calabash guy 更符合语境

10# 长驱鬼魅  % h$ J; L# e' U) [. N
& W! T: O# q1 f0 f0 ^: s7 a

2 z3 S' o- G: F另外,还要切磋一下,叫Calabash Brothers, 太保守,太古董了吧?
5 g6 _# W5 s* Q+ G: y我觉得翻译成Calabash guy 更符合语境
$ ?% p1 [4 l* j% z/ T' c天水蓝 发表于 2009-12-7 14:49

, q# E- u6 B- o
1 _3 w$ X0 t8 a4 y* u+ {# p4 A大侠也来了:lol * n0 A/ D* y2 b
有道理,这样比较灵动,再加个s,复数:lol   |4 P3 i3 L  a/ [* e
不过我还是觉得保守点的翻译比较适合楼主。

呵呵,能够在学习中不断提高自己的技术实力,才是我们需要做的,你说呢!好用是现实,我们有追求目标,才会有动力,你说不是吗?我们要不断学习提高!这样,才是我们的目的!机械行业亦如此,学习吸收更上一层楼。呵呵!希望大家共勉!

楼主好象有点那什么什么。。。。。。。。。。。。。。。。。。

洋妞,免费给你,你要不要?

呵呵,只有学会别人的,才能创造自己的嘛,什么都不会那不等于闭门造车么

楼主的确有点那什么什么。。。。。。。。。。。。。。。。。。

电脑你能不用微软的系统么?

哎!又一个愤青