机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sww2010

如何成为一名合格的职业经理人

余世维-如何成为一个成功的职业经理人1.part127.rar (500 KB, 下载次数: 1)

余世维-如何成为一个成功的职业经理人1.part128.rar

500 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 威望 -3 点

/ n$ e. B( P& T* b9 s1 x4 _' u9 w
0 E2 O  w1 ?0 N 余世维-如何成为一个成功的职业经理人1.part132.rar (500 KB, 下载次数: 1)

余世维-如何成为一个成功的职业经理人1.part143.rar

500 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 威望 -3 点

余世维-如何成为一个成功的职业经理人1.part142.rar

500 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 威望 -3 点

余世维-如何成为一个成功的职业经理人1.part129.rar

500 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 威望 -3 点

余世维-如何成为一个成功的职业经理人1.part130.rar

余世维-如何成为一个成功的职业经理人1.part144.rar (500 KB, 下载次数: 1)

8 o' a2 v& \- K; j& I 余世维-如何成为一个成功的职业经理人1.part153.rar (500 KB, 下载次数: 1)

余世维-如何成为一个成功的职业经理人1.part145.rar (500 KB, 下载次数: 0)

余世维-如何成为一个成功的职业经理人1.part144.rar (500 KB, 下载次数: 0)

上面  有些错误   重复了   请不要下  直接下153后面的

余世维-如何成为一个成功的职业经理人1.part154.rar (500 KB, 下载次数: 1)

1 v; X% b1 A- t/ L$ o9 D4 \/ v& b3 B5 }0 K& N
楼主上传完了吗?
' ^9 O6 p# [( n' K
+ U# ^3 J# C, x楼主辛苦了!9 \' u; Z4 \1 I4 |) Q8 P1 F
5 m6 x5 c, t! d, Y" s
我在等你余下的部分啊。

余世维-如何成为一个成功的职业经理人1.part160.rar (500 KB, 下载次数: 1)