机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于中国机械社区苏州基地的一点想法!

老马大侠,您好!我是一位机械社区的忠实拥护者!在苏州搞机械方面的设计有些年头了,我有个想法,就是希望社区的机械基地在现实中能够有更多的人来参加和学习!比如说一个专利或者一部机器研发好了,在社区中发布下定时(定价也可以的)参观学习!学习整个研发中遇到的问题和解决问题的方法,以及其它我们所不知道,而大侠们能够提醒的!我个人所想年轻工程师想快速提高自己就是从解决困难中学习成长!当然去基地一切从简,主要是学习为主!我觉得这个也是咱们社区成立的初始吧,来帮助年轻的工程师全面的成长起来!呵呵,希望能够得到采纳!真的很想得到高手的指教。。。。。。谢谢!

非常好的意见!让我们大家讨论讨论,如何实施?

2# 憨老马   3 F/ R% E3 i( l: ~/ q* a/ Z

3 ], r& [& a& ]% a9 e8 o, m6 J0 k( L4 J) f" e8 S5 ]/ R
谢谢老马大侠的支持!我想请问下苏州基地在苏州的哪里?能告诉吗?谢谢!

苏州基地在什么地方?有时间去学习

持续关注中

我也关注,我离苏州不远

呵呵,我现在在南通,苏州也不远啊。

4 j* _8 y) B1 X2 t楼上各位社友- ]5 B' S+ B8 T9 G1 U5 H& O
你们好!
% Y2 V. z& ~' B4 V* Z* N非常感谢您的热心,由于目前苏州公司的工作刚开展,很多事情还顾及不暇,但在社区内寻求发展是我们的目标,各位如果有兴趣,有空不妨来函,详细介绍一下自己以及合作意向和方式,我会将资料妥善保管在社区人才库里的,同时转达苏州方面,在适当的时候,由苏州方面的工作人员再约你们,谢谢!6 X# g* y2 w: |) ^4 ]( S! ~% B
E-mail:le_ewg@126.com5 Q4 B( [* N; R# J1 E
' ~! T9 U) P* R4 ?$ m
憨老马& j/ O2 ]4 r! E

我也很期等能有这样的机会加入社区这样的大家庭,不过可惜我在广东,离苏州远着呢!

我也很期等能有这样的机会加入社区这样的大家庭,不过可惜我在广东,离苏州远着呢!
6 j0 Q( T- @, L. m1 v2 H: F$ Z大头小成 发表于 2009-12-4 18:33

! N- S2 a/ P& v* W# a
4 D: ~# Z6 e3 R0 r" e8 Z, c在广东的就直接找老马就OK!
9 F4 {+ }- J2 i- [( _! Q4 k/ ^5 Q+ P
& d7 ?) t7 s* X5 O/ [$ ^' l9 X如不嫌弃,与我联络也可