机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷水黄金

愤怒!我是真心喜欢机械了,为什么都不鸟我?

同龄人吧,不说啥啦,顶一下。

上次在老板家乡吃饭,技术部的头儿跟老板说:我还以为就我们家乡的豆皮儿薄呢,没想到老总家乡的豆皮儿更薄……
5 E% ^) h- P* I" b( O7 P     头儿跟老板讨论问题,头儿:这个太大了。老板:怎么会大呢,这个是很小的啦。头儿:是啊,它确实太小了,简直比某某上的那个还小……
0 `3 I. P  A9 x1 R- H     鄙人感觉头脑扭了筋。
# i! c: X0 \4 x2 ^; x% c     回去复习了一会儿《论语》,看到“子曰:六十而耳顺,七十而从心所欲,不逾矩”,似有所悟。

呵呵,楼上有趣之极+ Z8 h( U0 k, _& V4 }, H+ z
……

这不是有回应吗?从中你就能明白企业不是在真心招人就可以了.! h( }3 n" W- {) N# T" F
因为有的企业挂在人才网上就是当企业文宣用的,所以要常常登录人才网站,看哪些企业常年驻守,外加百度知道或搜搜问问等工具了解企业的口碑.

工作啊,也要靠运气,擦亮眼睛,使劲找,不行再烧几炷香!

先从小企业入手可能更现实一点。

我觉得7#说的也有一定道理,把你的特色在简历里体现出来,或是通过面试用你口才将你的长处和你这些年所从事的技术项目介绍介绍,只要含金量高,那些招聘人员会识金的。

是金子总会发光。' i& c. P0 ?8 \6 ^% b4 o; h2 g
是人才总有高工资的一天。, F" O* E5 i" ^, E3 q

1 l  m6 s. E2 v* e继续沉淀才是上浮的有利保证。

发怒是用别人的错误惩罚自己。
' J  a% K9 u6 @: D8 d用那么多时间“发怒”,还不如好好保养一下自己。7 p& |; q6 C  B! C) }; W, e4 D
向你推荐2本书,“发怒”时看:《道德经》、《孙子兵法》。
7 E* L# C* t) g) ~/ x  ]. s8 ^- w' ?地球这么大,还需要玩儿技术的人“发怒”吗?

你真心喜欢就一定要鸟你啊???
1 S' T) L4 y4 q
0 I0 ^8 L4 j1 F: X; t2 m那我还真心喜欢舒淇呢 可是她也没有鸟我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。