机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷水黄金

愤怒!我是真心喜欢机械了,为什么都不鸟我?

楼主,我支持你。不要受打击,也别被吓到,世界和世事就那么回事,平静也是过,疯狂也是过,看你当时激素分泌的水平了。站在世界的层面用战略的眼光看待理想,蹲在俺村的菜地里用战术的眼光看待地里的粮食

不要愤怒,做个有思想的技术人即可。愤怒是没用的。

1# 冷水黄金 我想一般的技术管理都是从学徒到师傅,再走到管理层的。有真本事的话,老板们抢都来不及!

1# 冷水黄金
7 B1 ^4 U6 [$ L8 V* K+ m4 z+ A我问的问题考虑没?

不知道这有什么可愤怒的? % D; F6 V1 ]. p% Q
你行,又如何?你以为有人买账?招来的另外一个说法,狂妄!
7 K! Y- \! H1 V  k8 c, m) O何必关心人家说什么了?

如果你不能静下心来考虑我所提出的那些问题,我保证你一事无成!

黄金兄,鸟可不是什么好字眼。系统的分析一下你在军工的经历,定下具体的目标,有针对性的去投

如果你不能静下心来考虑我所提出的那些问题,我保证你一事无成!
5 p7 S- c( g; y- f4 [约翰 发表于 2009-11-5 18:43

3 R% ?) \. s" ]9 _" C3 I- ^* I大侠所言既是,人世间的事情,总是十全九不美的,每个人都有委屈和不满的地方,而年轻人又很容易冲动,所以,往往在这些事情上处理不好   m* O- [8 m7 N
见到大侠的文字言语,可以但定大侠是位饱经风霜、历经风霜的前辈!大侠能在这里赐教,是楼主的荣幸,也是我等的荣幸。瞥人代表楼主,以及那些还在为找工作而烦恼人,向大侠致敬

5 A9 ?$ c0 W8 Z/ F  `; S, q
1# 冷水黄金 0 r! j, K" _6 m; I; H" ^5 f
我问的问题考虑没?
, [3 w$ M( `- x+ S; c约翰 发表于 2009-11-5 16:59
7 Y$ u0 P& L) p0 T: Z( j1 }# F, w

9 D) e. o, X7 Q5 j0 W# `( e' {  q" `多谢大侠指点。3 G# p5 q# i. I" f

8 i- ]. W; H% p5 \9 f5 n其实你说的那些早就考虑了的。: K! F' F3 U  ~  G( Q2 i( z+ X
  i1 r3 g- \, [  r, R' N
标题用错词了,过火了,让大家见笑了。9 r/ q5 P6 d& l/ ~8 B# U# Q% ^

) y  n  L3 j0 I& p' ?, t6 l; O; t至少目前来看,并非一事无成呀,虽然从军工出来金钱上并未丰收,但心灵上、专业知识上收获还是比较满意的,回头想想才出军工那水平,真是中听不中用呀。
; _) V# @) @: e$ A( `8 a2 h: X8 ~. s1 |, ?. e
大家也可以被我标题误导了,其实我真正想说的是很多行业只要从事过本专业,甚至本类设备的人,对其它专业的人根本不搭理,要么提些其它非专业的高要求。
" u$ w" k% J8 h. ~0 e8 e- B# I$ v; T
做机械时间长了,总想换换新鲜玩意,老做雷同事情是很无聊的,其实干什么都是这样。. C% s' r, s+ R) ?! p

9 t( i; l6 |  T3 }* i; e$ R机械行业广又深,学不完啦
( u4 Z( H/ u0 g: B/ |1 E
( W7 |. F% ~5 u% {% x; w* t% B8 Z9 i' W) S7 E# O
我成了芙蓉姐夫了

兄弟,你误会人家公司了。  s. v- d8 r# i
, M# H+ t! r3 v7 a& {# c
本人前段时间刚有疯狂的找工作。网上投了近百份简历,但回复率不及10%。去应聘,发觉那些企业与网上所写的相差较远,企业也会吹的。9 R9 m: b- |+ X7 U
还有些企业,感觉明显是趁经济不好之时,在钓人。要求高,工资低。或一听到我的开价,后面的面试时间就成了垃圾时间。
- r# H- p4 ^7 y$ x9 j% E也有同行的企业,就打听我之前公司的情况。
3 m5 k8 M# X: c去参加一个现场招聘会,那才是真正招人的。投了6家企业,有5家回复面试。面试成功有2家,(而且还有一家已经上班了,没机会去面试了),成功率很高。