机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 望山石

愿为河南人争口气的请进!

可乐加冰,我也是河南籍贯,但在新疆出生长大的,你现在在哪个城市?

有人说河南人怎么了吗?别人都还没有说什么,自己先在这酝气,好好干好自己的工作就是对河南最好的支持,大家一起借这个平台好好的沟通,好好的交流。河南的明天一定更美好的。
* D; H2 B  c* J% A( i1 P) ~国家不鼓励河南发展重工业是有它的考虑的,河南 是产粮大省,农业大省,粮食问题是关系到全国的稳定和安全的。国家就是想让河南发展农业,对于工业只能靠我们自己!!

回复 1# 望山石 的帖子

河南洛阳,搞技术开发和技术咨询。

身为河南人我为之自豪,中原沃土养育了我们一方龙的子孙 + S0 y# X* Z+ h& G; R+ S
我强烈的顶,支持!!!!

河南人咋了 ?我是河南人 !我没有觉得没有什么不光彩的,同样是人为什么河南人的名声就不好了 ?不好是有原因的 你们想想都是不好在什么地方,其实有很多的问题 都是值得深思的!

河南很好
- `5 |  T7 g/ q- [有一两个坏蛋出来瞎搞谁也避免不料8 L/ X- J2 ^8 A
你会因噎废食吗?这道理谁都动

不得不承认,河南人在一些地方受到歧视,也确实不少河南人的行为损害了我们河南的整体形象。我没有调查,凭感觉也确实觉得有相当比例的河南人存在着不少缺点与不足,包括道德上与精神上的。究其原因。我想既有历史原因又有地理原因还有现实经济人口原因等等。但某些人言必称河南人怎么怎么地,也确实伤了我们的心,伤了和气,无助于构造有着包容与理解的和谐社会,试问哪个地方没有败类呢?那样的言论未免有点偏激和以偏盖全之嫌吧。真希望我们的社会多点善意的理解和善意的劝导,指正,而不是随意恶意的指责与讽刺。最后也希望我们河南人有则改之,无则加冕。踏踏实实做事,认认真真做人。树立起我们河南人的新形象。有句话说的实在,有内涵:不抛弃,不放弃。

走自己的路,让别人去说吧,那个省能没有几个败坏名声的,如果一个人,以自己看到的片面问题,就去否定更多的人,只能说这个人是一个没心没肺的家伙/////////////////////////////////////////////////////

我为自己是河南人骄傲啊

一听都知道是河南老乡