机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Solidworks标准件库

Solidworks标准件库

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

压缩包内容为如下:
# j6 I- n# p6 B- o
弹簧垫圈GB93-870 Y9 P/ r0 r3 I+ A5 @+ w
垫圈GB97·1-85! v3 ]9 F6 c/ H3 B
垫圈GB97·2-85
! @" e$ W7 |  s& _! s, G- W+ J垫圈GB848-850 c% ?( V( O3 A
开槽沉头螺钉GB68-85
  Y, H0 {/ |9 U. e" d开槽盘头螺钉GB67-857 v. m9 ]8 c: O( ^* ~6 K1 u. Z
开槽平端紧定螺钉GB73-85, d: ]! o1 c7 O
开槽圆柱头螺钉GB65-85
+ o2 k' P& K8 [% P0 K开槽锥端紧定螺钉GB71-85
4 U6 w7 A0 v+ R2 c; M" o( Y' o  W孔用弹性垫圈GB893-86
9 B, A" F( O  Q: \8 \螺母GB6170-86/ ?. R/ ?: u( ~( {/ ~+ ^3 y
内六角圆柱头螺钉GB70-85
/ ^0 F8 Z$ h! s圆柱销GB119-86-A6 F1 p. v0 s! J& u, a8 O& P
圆柱销GB119-86-B) e& u, B' q$ D4 c0 {3 i
圆柱销GB119-86-c4 D0 |! J) x9 y+ D/ C
轴用弹性垫圈GB894-861

呵呵,谢谢LZ

多谢楼主,真是好东东啊,还请问下适用于哪个版本的?

请问下适用于哪个版本的

现在用SW自带的库

真是感谢,我收藏了

楼主,我下载了你的资料看了,之前我也整理过关于Solidworks标准件库的资料,我发现你上传的和我之前上传的完全一样.....。
: P) O& p* [8 X, D! u 之前我整理上传的连接是:http://bbs.cmiw.cn/viewthread.php?tid=114261&page=1#pid598508

谢谢楼主的用心,以后哦多向各位学习

谢谢楼主分享