机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hhh8858

别人邀我合伙创业,十字路口的苦恼

如果你确想合作,试试吧,就算失败了,至少学习了经验,至少我们还年轻!(不过你们的机器的确少了点,创造的利润太少了,合作的前提得告诉其他3位——一旦走向正规,应迅速扩大规模)
对至少我们还年轻~~~~~

整吧//怕什么//大不了再来过

这种事有钱赚的时候大家分配不均,或者说分配不能另所有人都满意,都闹心!没钱赚的时候,大家都要闹着分家!难啊!7 K1 q# S2 S' }: ~4 N1 N/ g
楼主阅历不深,还是要谨慎一点!

我和楼主有同样的感受,就是怕一旦加入进去,退出来也是一个难题。) B2 S5 F, h( ?4 g& S7 M7 v
假如合作不愉快,退出时机器折旧双方无法达成一致怎么办?
, _3 `7 m0 w( v1 ]到那时没赚到钱还要添钱进去才能退出。

告诉你,钱不是问题的。只要你有心想做就可以了。我现在就是,合伙的,麻烦事情一大堆。哎,如果你还没有创业,加我的QQ我和你细聊一下,我有时间的时候。1318261725

在一次小学的作文课上,老师给小朋友的作文题目是:[我的志愿]。5 x5 _/ H: c  b# c  u
  一位小朋友非常喜欢这个题目,在他的本子上飞快地写下他的梦想。他希望将来自己能拥有一座占地十余公顷的庄园,在辽阔的土地上种植果树,绿草。庄园中有无数的小木屋,烧烤区及一座休闲宾馆。自己能住在那儿外,还可以和前来参观的游客分享自己的庄园,有住处供他们休息。) W2 U0 S4 O* H
   写好的作文经老师的过目,自位小学生的课本上被划上了一个大大的红‘x',老师要求他重写。小朋友仔细看了看自己所写的内容并无错误,便拿着作文本去请教老师。! Y6 T( |$ a2 Q# J
   老师告诉他:“我要你们写下自己的志愿,而不是这些如梦呓般的空想,我要实际的志愿,而不是虚无的幻想。你知道吗”。小朋友据理力争:“可是,老师这真是我的梦想啊”。& u3 M6 J: d" z+ u. H( U) B
   老师也坚持:“ 不,那不可能实现,那只是一句空想,我要你重写。”
* M! s1 k$ Y$ o) i: ~" Z   小朋友不肯妥协:“我很清楚,这才是我真正想要的,我不愿意改掉我梦想的内容。”- r2 Y0 j, Z$ [' q. Z# v
   老师摇头:“如果你不重写,我就不让你及格,你要想清楚。”
4 h9 O% ?" ^+ h* ~- J9 I   小朋友也跟着摇头,不愿重写,而那篇作文也就得到了一个大大的不及格。
6 k9 N% G$ x, O- |- P) g0 S   三十年后,这位老师带着一群小学生到一处风景优美的度假胜地旅行,尽情享受无边的绿草,舒适的住宿及美味的烤肉之余,他望见一位中年人向他走来,并自称曾经是他的学生。
- }* g  ?9 `, a" p9 H# z6 B   这位中年人告诉他的老师,他正是当年那个不及格的小学生,如今,他拥有这片广阔的度假庄园,真的实现儿时的梦想。
* y6 t1 P8 t& o; a- g7 W6 r   老师望着这位庄园的主人,不禁感叹:“30年来因为我自己的原因,不知道用成绩改掉了多少学生的梦想。而你是唯一保留自己的梦想,没有被我改掉的。
/ m) n1 L! E, h- Z7 G4 M6 R   自己的人生,自己把握;自己的梦想,自己沟绘。
/ p7 f9 W6 c! a! E) O& l+ j. {   一个人的梦想如果轻易地就被别人的威胁或言语击碎,那么这个梦想也不是他们真心想要实现的。一个真正伟大的人是敢于造就梦想且不谓人言,在任何风吹浪打的情况下都会不遗余地去追求自己梦想的人。
* X) J0 c4 D' o" E    给你一个梦想成真的平台;guaji.soho-hot.info

这个得仔细考虑,合伙做生意很有风险