机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

你属于哪种人?

20# 舞动人生
9 w) [) Q! u( C1 K
2 Q7 O+ ]2 x$ m5 k呵呵,具体说说,我还没明白你的意思。

从基层做起,道路是艰辛的,但只要有信心,有勇气,有创新就会成功

不想只做技术了,不会饿死,可也觉得营养不良。

已创业,有自己的实体,但是不能说有“较稳定的业务”啊!是在竞争加危机中生存!

普通人,看别人脸色吃饭

普普通通工程师是也

面对底薪和日益的经济不景气
8 B! b5 M- s: b- Q; \& Y对于做机械没有太大的兴趣了 # B" J# J' e/ R! d* J+ \( h
准备转行.可还是很爱这行

事业中!尽管是别人的事业!!以后打算自己干!!

一步步来,总归会达成目标

想起周星驰的经典对白就发笑:3 q) V# |5 }9 ~: F
人问他:你做什么的?* f6 o# q. P7 C9 A- B+ I& R
答:我嘛,普普通通啦,杀猪的!
/ j, `  c6 M- Z/ N6 D; \5 t* U! x哈哈哈,忍俊不禁!
3 ^3 ~  r) A5 j9 A
2 {, L- X5 X  x/ A6 J# d7 Y$ @7 _1 d- b! r5 ^

9 B( a0 g- U( ~1 k6 F  J7 K7 s0 l
+ M, X% \1 a9 V6 ?9 V我普普通通,画了十来年图纸,成功和失败都是际遇,人生就像正余弦曲线,时高时低,想一帆风顺,时代不允许。
. `, f- v4 X9 b. X% x/ q现在,我真的又成了打杂的了!谁吩咐的都得照做,谁的都得听,比不上杀猪的啊!