机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

南京艺工的水刀机2015,用了1000个小时,18万值吗?---[请教]

斑主:

7 \! R5 y( g0 c% }# c* W H

你好,我是一名新人。由于业务上的需要我厂想要添置一台水刀机,不知道现在国产哪几种品牌的机器比较好。这几天经人介绍有一台“南京艺工”的2015,人家说才用了1000个小时,现在想18万出手,你认为值吗?“南京艺工”的机器怎么样?新的2015型机器大约要多少钱?

Re: 南京艺工的水刀机2015,用了1000个小时,18万值吗?---[请教]

谢谢你的信任!, Y! t8 e" g) ^% ]9 p1 {" H
      南京艺工是国有大型企业,做滚动元件以及水切割平台是他们的强项,由于高压是刚搞不久,或多或少有一点问题,现在新的2015机器价格大概在23万左右,是开票价格,有售后服务保障,对于这个二手设备你需要考虑售后服务问题,艺工能否对你进行服务等等,这些问题应该在你购买之前弄清楚,水刀设备有一些易损件,以后的配件供应是个长期的问题,我想你落实了这些问题后应该再讨论价格问题比较合适,1000个小时的使用时间相当于一般工作情况下的半年的使用时间,你也可以查看该设备的出厂日期.7 j* {& V, {+ [; y/ M* N; H$ p
    你是哪里的朋友?为了避免广告嫌疑,这里不向你推荐具体哪家的产品.你可以和我用QQ或Email联系,我会根据你的实际情况给你个建议.

Re: 南京艺工的水刀机2015,用了1000个小时,18万值吗?---[请教]

我是上海的。我会和你联系的,因为我有很多问题要向你请教,请不要吝啬哦!

二手的机器是很难说的,特别不是通用的设备,备件和售后服务是极大的问题,设备可能便宜了,后面的麻烦可能就很大了,除非你自己都能搞定

楼上说的对, 对于未用过水切割机的人, 不建议买二手机, 维护上有很多问题不知道, 原厂又过了保养期的话, 很麻烦的

是啊   还是找一个正规的厂家,买了之后有售后保障啊!

觉得水切割是特别需要保养爱护的设备,你要靠他赚钱必须加倍的爱护,买了旧的这方面的成本加大不是一点两点了

1000小时不是很长,但估计有的地方应该有毛病了,大修一下换新件再买

18万,加点钱够买台新的了。除非你是很熟悉水切割设备要不就买新的,有售后好、性价比高的水刀销售商

说的有道理