机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

现在找工作行情这么差吗

坐标常州,想找个非标的工作,简历挂一星期了就只有一家邀请面试,而且还不是做非标的;
  y: w3 M) @5 _  N* l/ T招聘app上翻来覆去就那几家公司;刷新简历居然提示职位不足
& m/ B: e* [# m4 T2 _" E这和前两年行情差太多了吧!前两年基本上简历挂一天就七八家公司主动沟通,一天面试三四家!9 m/ K$ s: ]/ N  b7 f! X& k
各位社友。
1 `# d' ]5 g+ h- P) ]5 G  l你们身边也是这样吗
$ F: R7 a4 I( Y  N
) _* S- n: s* C/ N8 E 微信图片_20240603135659.jpg
( F& K  ^: B, h4 [! v$ V! e
! B; B& |2 t$ Y" l( G

评分

管理团队 + 100 公众号采用
zhaojunxian + 1 是不是要求太高了
老鹰 + 30

工作太容易了,民工小工都500一天,刮大白1200,的的一月2-3W,美团1.5-2.5W,再说没工作,你不会把房子租出去,收点租金吗,不工作没人说你的,没必要为了面子去找工作: |4 K& ?- o8 a  p
回复 支持 4 反对 0

我还发现以前一年到头都在招聘的新能源行业的公司很多都停止招聘了

我们这里新能源很缺人,咋还招不到人呢  发表于 2024-6-3 15:20

行情就是这么差,我做新能源行业的朋友,有一个就失业了,坐标无锡

今年行情不太好,明年再说

是不是都稳定饱和了

常州,非标啊。你可以猎聘上看看豪森智能是不是还在招?

四月份出奇的差   我是做非标的

差不差,好不好,我今天也交了离职报告了!
回复 支持 1 反对 0

我们部门的同事被裁了50%
; C" c! `( T. A: o; a老家一些做小生意的亲戚都开始打工了