机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

sw问题求助

有大哥帮忙看看咋解决这个不!!!(我是用sw工程图画好之后,转dwg的cad,在转的过程中提示我这个)6 d4 Q8 w2 ~1 O+ Y! g1 l+ G! H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

叠个楼层,同求!
2 K+ t, P" t* n* o1 e

视图的警告忽略就好,形位的警告有点奇怪,没见过
! J9 K" A1 w1 J' M# |4 R7 @: ^" ~只不过一个轴,需要设基准到F,有点难度

2011ayoon 发表于 2024-5-2 14:56
" Q( w7 N$ C$ P视图的警告忽略就好,形位的警告有点奇怪,没见过" k. _% H% F: c* M! F6 v
只不过一个轴,需要设基准到F,有点难度

" @! O' E) D9 f7 k- |: `: n谢谢,是我不太会标形位公差!!
; r% r5 U+ d& P2 f' t8 ?+ Q

JP1 发表于 2024-5-2 17:18
6 A2 l8 Q, t! [) R" p- f, j' R谢谢,是我不太会标形位公差!!
$ o" v/ a0 V) u6 c% _
才发现,形位公差的基准E-F应该就是F就可以了,其实类似这样的形位公差不标也没啥关系,按一般加工工艺来说,怎么也不可能偏心了
2 x2 _2 s9 O. d
1 I3 l' H% Y  Z) `( ^

2011ayoon 发表于 2024-5-3 16:079 z& f9 x  e- k0 [4 K9 s
才发现,形位公差的基准E-F应该就是F就可以了,其实类似这样的形位公差不标也没啥关系,按一般加工工艺来 ...
. D9 y0 }. l: C/ I: ~" T" E$ M
那个我看了参考的标有圆跳动之类的轴的cad,他上面有两个基准(E-F);/ B  B( w' O+ Q) z7 s# `
我是看参考的,他有啥我就标啥,用那个插件,设置每一个形位公差都为七级精度,得到的相关数据,再自己标进去
- R5 D& E. a2 X' e" e9 H

JP1 发表于 2024-5-3 16:12! f& v4 w6 f2 G
那个我看了参考的标有圆跳动之类的轴的cad,他上面有两个基准(E-F);
4 T8 n, K/ T/ d& O8 A. @我是看参考的,他有啥我就标啥, ...

. b0 H0 X9 z2 |8 a4 N! }% i1 e至少用自己给自己做基准这个讲不通啊,最好先学学基本概念再参考样例
0 u* H/ f7 J- H

2011ayoon 发表于 2024-5-3 16:26
, n' I" J" X) G' o/ V至少用自己给自己做基准这个讲不通啊,最好先学学基本概念再参考样例
) a( k/ y) I# S& F
啊!!哦哦,好的,谢谢

都选是就行了