机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丹瑾传动

今年比疫情时还难,回家卖导轨了

向上努力 发表于 2024-4-25 14:48" k" G. G0 N; Y8 @* w
卖什么品牌?

1 @4 I6 O8 |2 h3 W上银、TBI、银泰. D6 o* p( T" E& E0 R8 i7 x

力士乐导轨 发表于 2024-4-25 14:53% Z3 T% Y' b. ^5 d
说多都是泪,我们还涨价

7 A& l7 A2 j# o  _9 z0 H: K6 u) G原材料涨价,我估计导轨会涨上来的. o/ O8 g( _8 @% c% n! Y$ a; R

丹瑾传动 发表于 2024-4-25 15:01
$ m9 v. a( o/ s5 ?( @0 r原材料涨价,我估计导轨会涨上来的
5 ]+ P% \) B6 [4 ^- n- W
材料成本上涨在这些精密件面前基本上可以忽略不计。做电缆的除外。
; {# x+ \- q: ]; x. c- t  y/ \
! v; u* `( ~' P/ d2 {1 }可以做模组啊,我来做SCARA机械臂。
+ _. Z) p9 E& U

没感觉降价啊  刚采购的上银的1分没少

丹瑾传动 发表于 2024-4-25 14:34
/ j8 c7 W5 n8 I6 M& }: N老家的便宜,我找中介看了一下,100平的仓库一年不到2万块,放个几十万的库存够了。
. _$ J$ ?+ W  }7 b! e, h
保存这些标准件的仓库有什么特殊要求吗?
8 Z, ~( d% G4 V8 g) M; @& ~* b, I2 ~5 Y0 H% ]& B1 Z
只需要方便货车装卸吧
; }- B8 E% B# v/ i# s

awolfbee 发表于 2024-4-25 15:20
0 ]9 j; Y% @% f3 Z$ Y材料成本上涨在这些精密件面前基本上可以忽略不计。做电缆的除外。
' a" x! G; k) \  x) M' _  ?5 u- H! f4 m+ Q5 C  ^
可以做模组啊,我来做SCARA机械臂 ...
8 T' }# K  x6 s: K* E: K, G
做模组也卖不动了1 o% k- y" j( g4 M* q

252924072 发表于 2024-4-25 15:28
3 H1 w% ?+ q& ]/ [  Q没感觉降价啊  刚采购的上银的1分没少

; z  y2 R9 D2 B1 a! b% C( X现在上银的价格已经在很便宜了。下次有订单可以找我比比价格。+ ^) L. J, l1 Y" K+ Q5 R

喂我袋盐 发表于 2024-4-25 15:48
6 L7 R3 V& K' ^4 J% F; E保存这些标准件的仓库有什么特殊要求吗?8 U5 q& \' E$ i  q3 z
' H, Y8 [* g: W/ S
只需要方便货车装卸吧
% Q: P( Y, a( v# r" j. B0 {+ P
没特殊要求,买几个货架,放上面就行,或者托盘。但是要保存好,别生锈了。6 k! X5 b9 s8 q) q% G7 H

有什么难的,我一个朋友,今年卖导轨,已赚1亿,
4 i7 D: S* ~& Y! E9 j人家几乎不用找客人,他说,在他厂门口排队要导轨的,都是先付款,排单 排到2028年了,
5 C, \5 J5 [2 K7 ^6 f+ Y; W$ d/ n! Q, g5 C4 ~

有些厂家觉得自己低价能撑到最后把别人熬死了