机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

做机械的副业

想了解一下各位搞机械的大佬有没有副业啊,现在每天下班都没有生活的激情了,感觉每天都一样,没有一个值得期待的,想做点自己喜欢的,之后想要不直接搞个副业吧,万一到时候不景气被辞了,还有个活路
所以说向我们机械的有什么好的副业吗(有关机械的我基本都比较有兴趣)
各位大佬请放开了讨论

评分

喂我袋盐 + 1 思想深刻,见多识广!
老鹰 + 50

这个问题就困难了,论坛里不加班的老哥没见过几个,你还指望他们搞副业。有几个老板是搞独立设计的大佬,你可以了解一下他们是怎么迈出的第一步,怎么建立的客源

机械这么难吗?全都在加班,我要好好珍惜这个实习不加班的工作。

把你的正业做精了,你就不会被辞了,即使被辞也不会没有活路

那是当然,但主要还是想培养一下兴趣  发表于 2024-4-16 09:36
回复 支持 1 反对 0

报告资本家,还有个搞机的,还有时间和激情搞副业,还得要加大强度,狠抓PUA

这主要是活太少,但来活了都比较急  发表于 2024-4-16 09:37

可以做家教,搞得好的,半个辅导班或者托管班比你机械赚钱了

讲真,这东西咋来的  发表于 2024-4-16 12:57
你别说,我还真有职高教资  发表于 2024-4-16 09:38

都在加班,9点下班累的和条狗一样,然后就坐在电脑桌前看书,网上看资料,洗个澡,眨眼的功夫就该睡觉了,哪有时间搞其他的哦

滴滴 外卖 直播

5.30下班的我,回家也是煲剧

兼职么,没水平含量的就是去各大垃圾学校接毕业设计,好点的就是接公司的活。跨行的副业还没搞过啥长时间的?以前练过摊,每晚能有100左右的收入,但是自己太懒,不能全勤就搞不下去了,不管做啥,都要给自己一些心里建设,花多钱做多长时间,没收益或者赔完就出来。卖过衣服,卖过宠物,和妇女为1毛钱在街上你来我往的还过价,和街上的扒手一起抽烟喝酒,和妓女开过黄腔,和城管也比过赛跑。最赚钱的还是奥运会那年卖中国加油的那个白体恤,6进15出,卖的飞起。现在想想以前可真是欢乐啊。

没结婚前确实爱玩,不过是纯玩,现在有娃后,玩不动了,在家整个小地方,当工作台。  发表于 2024-4-16 14:13
这是高手哈哈哈哈  发表于 2024-4-16 13:48