机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忆念丶

有深圳的社友申请职称评定吗?

天天天蓝_ 发表于 2024-3-11 22:13
8 G* i. i( J- J( J. p继续教育课时多半是官方的网课,中级、高级都需要
( P! `  @0 ]8 s$ [1 A  o8 _
这个是线上的还是线下的,是通过什么渠道参与,社友了解吗?* L$ K% t9 ^/ K  y1 V

在线上学,人社网。需要缴费,线上考试合格后打印合格证,评职称时随同其他资料一起要提交的。  发表于 2024-3-12 09:29

1024012370 发表于 2024-3-11 22:19- X+ T. o1 ^6 M1 b9 x, x2 d; f6 Q
什么补贴?

& y! ^; {/ {* N# o' `区级人才补贴
5 I2 u& J( N/ h

它会发光 发表于 2024-3-11 21:47
$ v$ K+ I5 L0 \4 s3 j1 X8 n6 A第一次评的话建议不要走评审,走认定最省事了。
" h: H& W4 `5 B4 o6 l7 D( D6 S. [6 e* d
认定是怎样操作,我只在政府网站上找到:
深圳市属职称评委会职称评审申报
) {1 ?+ t1 ~! o- ?6 O+ k

它会发光 发表于 2024-3-11 21:47
- p6 U6 r6 s% ?5 a% i: ~' }7 I8 ~第一次评的话建议不要走评审,走认定最省事了。

7 m" j/ p( D8 O( _) X- @5 X请问认定是走线上还是线下
8 x, w' o- ?  y  x

0712103034 发表于 2024-3-12 08:29
3 q3 x& [- f8 u# P2 N助理级不需要网课,我也是助理,那玩意没啥意义,我的补贴全靠专利和年薪怼上去的
- c8 q3 D' ^  L! F4 B1 F) J
补贴是要有职称证书才能申请,哪怕是电工证,钳工证也行,我想着既然这样还不如申请助理工程师,后面有机会还能往上评职称
- ]6 `& x- L0 Y' A/ O* s* X
回复 支持 1 反对 0

深圳的要课时要求和类别自己编,然后让公司盖章就可以了,课时要大于等于文件要求的课时。

助工不需要课时

我也查到不需要课时,但是评审申报为必填项  发表于 2024-3-12 09:05

忆念丶 发表于 2024-3-12 08:357 q& [( D( L$ ^, D
这个是线上的还是线下的,是通过什么渠道参与,社友了解吗?

; P& P6 h5 I7 j/ U# z, ?. R6 d$ w3 E' l有个课时认定表要填,线上找个相关网课网站抄下课程名称(专业必修课、专业选修课和专业公需课),填好后找单位盖个章就行

二二er 发表于 2024-3-12 08:490 d" Q% S2 c0 m1 d3 w' }
有个课时认定表要填,线上找个相关网课网站抄下课程名称(专业必修课、专业选修课和专业公需课),填好后找 ...

0 r* n1 o) Y0 A: ^9 c社友有推荐的相关网站吗感谢感谢
+ r$ u4 S  v$ D. P9 i' W

成都继续教育就是找官方继续教育学习的网站,还得花钱买教程学习