机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

编辑材料时,删除材料库?

今天在测试加密软件,改了半天,发现材料库没有被加密,于是想删除,重新加载;: d/ O5 g) A4 H  |9 J  O
可是选择删除,连材料库文件都被删除了,而且回收站里也没有,幸亏我有备份,9 \+ S' w6 x) S( g
我以为这个操作仅仅是删除列表中的材料,谁知是删除了本地文件,我擦+ @0 ^. w' x4 t
: l6 a. H- |% a+ P+ K( `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

怎么加密?

到选项-文件位置-材质数据库里去删搜索路径啊

你才知道那是材料库本库啊。

防弹蜗牛 发表于 2024-3-4 15:20
# ]4 V4 v9 q- g+ P$ u! e到选项-文件位置-材质数据库里去删搜索路径啊

+ X; r! T6 k/ M% g( D- }* W/ t$ K不是路径的问题,软件把材料库文件给我删了
, y  O- q. e7 A1 H5 n$ s

逆转的月亮 发表于 2024-3-4 15:43& i& i( f# H: ~7 R3 ?
你才知道那是材料库本库啊。
! A% [- C" z2 f- }4 X
删除了,为什么不经过回收站?
1 |0 |% X+ P4 r$ t, T; X5 R, b: w

bravo090 发表于 2024-3-4 13:24
- _' f  m. k+ A3 e怎么加密?

. l0 y4 W% o* N4 q4 u1 i有加密软件,一般都有问题,所以要测试,有问题需要软件公司来处理,不然影响工作* l. b5 e  F4 O9 V