机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lihaizeng

2024龙头-迎新,龙年龖龖

刘EG 发表于 2024-1-29 14:21
0 U. V2 j. j, u6 e8 F, q0 g可以拿去彩喷更好看,或者下次搞亚克力,配上灯光、配上彩喷应该会更好看

- u3 g0 c0 w6 f8 L; t& k7 [' D! ?# b6 R% m

刘EG 发表于 2024-1-29 14:21
$ U! y4 A/ J) u. C5 b: Y, d可以拿去彩喷更好看,或者下次搞亚克力,配上灯光、配上彩喷应该会更好看

- h2 f! y& a" A# s5 y& }) p! [8 B亚克力一般是透明的?或者半透明的
: k6 h& d) A* X5 H" A! {

透明的,磨砂的都有  发表于 2024-1-29 21:39

刘EG 发表于 2024-1-29 14:21* H- d/ A# ~* J( K7 u
可以拿去彩喷更好看,或者下次搞亚克力,配上灯光、配上彩喷应该会更好看
! }6 t, }  o7 B- C( ]; q( |5 i
彩喷能DIY吗,类似点胶机?

类似那种围墙广告语自动喷  发表于 2024-1-29 21:39

9 @' K8 U2 I( x) y
lz,有一个版块叫DIY
% t0 Q: r/ m2 `- l

喂我袋盐 发表于 2024-1-29 17:34/ `, I$ {1 J  o- X$ f- ~4 J
lz,有一个版块叫DIY
# J! \) _1 Q2 n' l
不晓得呢,感谢!
8 F5 t. z$ H2 f6 s

lihaizeng 发表于 2024-1-29 21:308 {# s2 z# ?" ]. w
不晓得呢,感谢!
, g2 A# ^* V) m: o2 M
lz可以在DIY版发贴,大家都非常欢迎diyer
  ]$ W" B8 s5 {2 M9 {' B

喂我袋盐 发表于 2024-1-30 15:23
; t% N1 Z' p6 ?lz可以在DIY版发贴,大家都非常欢迎diyer
7 h5 [; d- q1 m4 G# o5 w
同样的内容发DIY合适吗?& y, m% k: Y; x7 q7 D

喂我袋盐 发表于 2024-1-30 15:23
) a  ]) B% f5 v4 Dlz可以在DIY版发贴,大家都非常欢迎diyer
3 ?% @0 n" \1 p/ |4 g$ `: r0 d+ @/ u
还是版主他们可否迁移??
1 g% p0 i, K0 Y& H' Q( m0 o4 B

lihaizeng 发表于 2024-1-30 21:43
: V0 O: N& P6 _/ Z3 @还是版主他们可否迁移??
$ ]6 w7 S7 ~/ U. y: L3 ?
继续弄一个龙身
  d" ?* E7 V, B' B) ^2 k! r

学渣渣 发表于 2024-1-30 22:01
5 j3 M$ S" t9 F继续弄一个龙身
" k3 k3 \) y7 l7 z9 @6 u; J
当时做这个龙头是为了年会,活动结束后没动力了3 ~" f8 T  o% [1 R" j4 N  L