机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

solidworks2020版孔表中相交孔怎么显示深度

大佬们,求指教!两个问题
* I1 o1 J' Z5 N7 R, i! y; X- X( o* U一、孔表中相交的两个孔,外孔怎么显示深度,而不是贯穿
# ^) p# q! n6 R3 {2 a二、相交的三个孔,外孔怎么显示深度,而不是贯穿,还无法手动更改显示的内容

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

请大佬执教!!!!

你直接给定深度不就行了) v( E; J* i/ c. |

风》追逐 发表于 2024-1-20 14:00
* U5 }: W- A$ M# _' c# ?/ C" j你直接给定深度不就行了
: R) H1 ?2 N+ y
就是直接给定深度的孔,他不现实深度啊,每次都是手动输入,三级孔手动还不行
/ ]0 i+ Z% j" r8 _7 K

这个是可以改动的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

yddbs 发表于 2024-1-20 16:226 X. J, B- p" k/ }2 _9 ]
这个是可以改动的
1 e0 _  k' o$ X' v- R# u
我知道可以改,问题是,两个孔可以改,三个孔的时候就不能改了,我想问问有没有什么方法,可以直接让他就显示深度呢
: g- I! j' d+ e: |# O( t

在模型里面改,

我一般直接剖视图体现

LYY-XXM 发表于 2024-1-21 08:14
) X. \* Q* ~) o- y% f: o我一般直接剖视图体现
  V8 }% L. G$ `' k! Y$ u1 a. x
孔太多了,全部抛开,就成切片了,图纸比例不好调整,打印出来就太小了,一般只剖关键部位,有加工要求的位置,没有啥精加工要求的,只给个位置和深度就可以了,每次都要手动改深度,太麻烦了,而且后期改模型,空表改过的不联动,还需要在手动改一次,很麻烦的,就想问下大佬,有没有啥好的办法) f0 y) ~; h0 D4 @0 \" A/ a

我在或不在呢 发表于 2024-1-20 17:57
; G( b: b) g( N& y( H在模型里面改,
* S+ x) P4 V% N& o' s
三维图给定深度,也不显示,每次还是要手动改,三级台阶孔还改不了
* w- a( G: h% z% `