机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fiyu1314

希望国内企业多一些真诚,少一些华而不实。

舆论导向太严重了

“老百姓根本买不起”,不太赞同,买车的群体就不对。我感觉你只是绑架了“老百姓”来支持你的论点。每个人需求不一样,就像买菜一样,萝卜青菜各有所爱吧

白无无 发表于 2024-1-17 15:48
你去问问那些开滴滴的,电动车到底好不好...这是市场的选择

没有说电动车不好。只是说现在车企宣传的方向不对, 忽略重要的因素,

fiyu1314 发表于 2024-1-17 18:28
没有说电动车不好。只是说现在车企宣传的方向不对, 忽略重要的因素,

我们觉得他们吹牛,他们觉得他们是正常宣发。

他只有吹得牛逼,产品溢价才会上来,才会有人买车,觉得很有面子很牛逼,智商税交得爽。

等出了车祸,车企就甩锅,是车主撒币,人为干预,退出了智驾模式,所以车主自己接锅。

荒謬 发表于 2024-1-17 10:41
这是在以做手机的思路来做汽车了,吹CPU、GPU、屏幕、像素、跑分,然后手机就打败了数码相机;那么设想一下 ...

电车打败油车啊,然后带动一个品牌的生态,因为建立了足够黏度的粉丝群体,可以持续不断地割韭菜。

所以蔚来开始开发芯片,开发手机了,哈哈哈

喂我袋盐 发表于 2024-1-17 20:44
电车打败油车啊,然后带动一个品牌的生态,因为建立了足够黏度的粉丝群体,可以持续不断地割韭菜。

所 ...

反正都是靠同样的方式来赚钱,而且相得益彰,何乐不为呢,如果与生物化肥贴边,没准他们也一起做了,再品宣的时候也不觉得有异味了。

siralop 发表于 2024-1-17 21:21
反正都是靠同样的方式来赚钱,而且相得益彰,何乐不为呢,如果与生物化肥贴边,没准他们也一起做了,再品 ...

以前叫品牌,

后来叫平台,

现在叫生态。

吸血的题材  发表于 2024-1-17 22:04

微光axi 发表于 2024-1-17 10:53
支持,这样搞得真正想买车的人反而不想买了,等等再看

是在等降价,等电池安全提高一个水平。

喂我袋盐 发表于 2024-1-18 01:01
是在等降价,等电池安全提高一个水平。

奥迪19w了,还不冲
回复 支持 1 反对 0

有钱就吃虫草,没钱就吃甘草,不碍事!