机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南部之星666

明年34了,非标设计苏州,未婚

苏州待了十多年干非标的路过,楼主从业资历来看薪水可以更高才对。在苏州有套房也很不错了,只要身体没有问题,钱花了还可以去赚的。

别人双休,工作也不是很忙。想要更高工资,就得加死班了  发表于 2023-12-30 08:46

肠胃不好,不能久坐" K; f5 p# {( q+ N! h; y
肠胃怕久坐

老鹰 发表于 2023-12-29 15:06$ T7 X5 s% J. P
年纪轻轻怎么肠胃有问题,找个好中医看看,上海有好的医生吧。; @9 K3 ^( d6 A2 E# C8 ]" @
4 r. f+ {; _! ^; e9 w8 v2 v; w' N
一个人过还是有点难。你这条件找个中西部 ...

3 Q% b# P  Z/ g, t1 J中医。。。。。。
0 G6 |- O0 _* w2 n0 e呵呵,治不好就是医生没找对,治好了就是中医水平高。。。。。
! V: _( P) ?- w& c% I

机械社区618 发表于 2023-12-30 22:10& |- _9 @6 b3 J! n7 x6 U
中医。。。。。。5 H6 i1 ]8 R# w* N$ v. p
呵呵,治不好就是医生没找对,治好了就是中医水平高。。。。。

/ O  Y7 @( e/ e医生确实要找好,庸医太多。我信实践,不信流言。
: y% z$ V& @$ V3 j+ J' l

口碑。  发表于 2024-1-4 15:55
问题是如何确认你找的医生是真的还是假的?是高水平还是低水平的?通过什么手段去判定?  发表于 2024-1-4 15:55

老鹰 发表于 2023-12-29 15:44
& E) Q: p: l  z. h9 b2 ]7 [4 ?* E河北那女孩欠你10w还你没~
, y( }$ F6 d6 V' l
去法院走流程从五月到现在还没有判决下来。上个月中旬刚开庭完。
4 k& F8 g' V% H  b. e5 f8 c

桌前一盆花 发表于 2024-1-2 08:46
, b; t, ]3 q" g% `: m去法院走流程从五月到现在还没有判决下来。上个月中旬刚开庭完。

# A& `% _: z* h. i7 J2 D
: L5 l8 w; ^/ u% G# y3 d当时你还信她会还你,大家都说没戏。我估计你这钱拿不回来了。

% E- l6 r5 s2 K# L/ K3 m' \9 j1 B9 r$ u: w. s
还是要结婚的,两个人无论生活还是工作都要更加有盼头,有激情,生个孩子,于小家来说是传宗接代,老有所依。于国家社会来说也是为延续我华夏文明做出了贡献对吧?无论怎么说,两个人总好过一个人吧,一个人只会孤独老死,老无所依,两个人则有无限可能,2生3,3生万物嘛,钱乃身外之物,阁下眼光大可不必如此肤浅,否则遗憾终生也!

帕肉赛斯 发表于 2024-1-2 10:220 d$ @4 \+ a4 B3 ]/ }' k9 F
还是要结婚的,两个人无论生活还是工作都要更加有盼头,有激情,生个孩子,于小家来说是传宗接代,老有所依 ...
' E6 c& c# I& E2 I& x: v) h4 k
你说的很对,我也是很希望有合适的人,或者确切的说,生活上能互相关心互相帮助的人,并不是我不想找排斥婚姻,说实话我也渴望两个人,但是我的经济基础差点,现在的一点一滴也是这今年才积累的,总体上我感觉我比别的苏州土著有房子的晚5年,也没办法的底子差,我现在没有这个合适的,只有好好工作,赚钱能给我作为男生的主动权。
9 |$ B) d' ~* h+ {& M* o

ィ心兂鎅 发表于 2023-12-29 17:166 P- j: w7 }0 I( I- x: w
苏州有这么多钱,还不会玩吗? 女人随便挑了吧,可以骗啊,条件这么好些女的白嫖不就好了

& ]6 q$ ?+ X. D2 m7 r: U好难啊,或许我是做设计的只知道事实不会忽悠3 \1 `9 r3 Z6 o

对,不会忽悠,女孩子骗不到,注孤生  发表于 2024-1-3 17:30

来学习一下。感觉三观不重塑一下,就不好找

怎么重塑,哪里的问题  发表于 2024-1-3 13:54