机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南部之星666

明年34了,非标设计苏州,未婚

尹志春 发表于 2023-12-29 15:48
4 K9 V! i! x2 m& M3 C# ^2 B鹰大,34岁了,现在结婚,到了这个岁数,不存在爱情,只有交换,小孩如果生,36岁生小孩,自己退休,小孩 ...

) K* {5 l' I/ g5 `
" w4 ?& d9 C$ y6 b' N婚前房就是离婚也没女方什么事。打牌的吸毒的和别人睡的干嘛要啊,穷人家老实年龄小长相差点身体好能过日子的还是能找到,楼主条件还可以。

对啊,这个条件已经打败大部分人了。  发表于 2023-12-29 16:26

小弟安安 发表于 2023-12-29 15:46
: p% E# _) b' Z( x3 z' H+ ^冒昧的问一句,楼主去大保健了吗
) b  ^: z" U9 G
没有啊,不怕得病吗吗啊哈哈
7 v  I7 i! e! z9 ^

我总觉的结婚这事儿是看缘分,等你想结婚的时候,自然会结,顺其自然。
  v8 L. G6 L5 D" `/ o9 W7 C另外肠胃不好的话,有点建议你可以试试:: Q( Y% {8 O4 [8 B# J) R, d2 j
一个是忌口。一定要控制饮食,伤肠胃的饮食习惯一定要改。( q5 g1 F9 s( a: {" _) }" h9 Q
另外可以尝试用生普洱茶+陈皮,煮茶喝,长期坚持。
9 I3 \! |1 v, L/ u% |' r不要熬夜。

说的真是的,我以前就每天咖啡还有油炸,熬夜也有,现在都控制饮食了,医生也说进食最关键  发表于 2023-12-29 16:04

" H- [: }: B+ a0 o
老鹰 发表于 2023-12-29 15:519 B( ?+ n! _, U9 b9 L6 g4 P) M* I
婚前房就是离婚也没女方什么事。打牌的吸毒的和别人睡的干嘛要啊,穷人家老实年龄小长相差点身体好能过 ...

1 C5 N$ y$ i" N2 B  B" d但凡不是要求高,早结婚了,一般来说,楼主的要求只有骗子才能满足,同理结婚就意味上当受骗,身边例子很多,有个打工的二货,找了个老师,当时我说他别成接盘的,这小子两年没跟我说话,结婚也不鸟我,最后真是接盘的,我堂弟找了个公务员,也是接盘,6 }! @* d6 R) y! Z- K; P( {
人要认清自己的地位,
# x. m! P. [5 \6 O+ L5 d

还是大保健多了,经验丰富  发表于 2023-12-31 16:57
这也太惨了  发表于 2023-12-29 16:32

尹志春 发表于 2023-12-29 16:21. E; Y/ P5 z. d
但凡不是要求高,早结婚了,一般来说,楼主的要求只有骗子才能满足,同理结婚就意味上当受骗,身边例子很 ...

9 j# E" ]+ l3 x. v/ S  e8 t单身不好过的,不仅是保健问题,还有人陪伴,做饭,生病互相照顾,伦理上也是个问题。# j4 j5 ?! z9 t" `

我想问下不结婚生理需求咋办?

撸撸杯  发表于 2024-1-7 14:30
小电影  发表于 2024-1-3 16:16
这个不是问题,你的工资还可以,只恋爱不结婚即可!  发表于 2023-12-30 09:31
这确实是个问题啊哈哈  发表于 2023-12-29 16:46

5 a7 a/ t% P! z- Z3 S
(・⍛・) ☞✨:;性別別卡的那麼死❕❗" S: R; `5 v  e6 ]" T

# O  D  S% r+ o, C0 \; _
: N! f4 q: C/ M2 ^

8 G+ A2 }6 t% R! M) d$ n
; f6 a9 W6 B$ p" s$ _+ ?

这是万万没想到的。  发表于 2023-12-30 09:50

同在苏州,比你还大一岁

真的是进退两难,只有专注工作,让自己更进一步,然后等待合适的人选,有了资本之后,求一个互相理解的伴侣,至于孩子不多想随缘  发表于 2023-12-29 16:56

东北制造 发表于 2023-12-29 16:45
5 k- @5 A' |/ Q- I, V- ^8 Z(・⍛・) ☞✨:;性別別卡的那麼死❕❗
# D+ @! W6 e* s( l
哈哈哈,胜过春哥了。
' P$ a. z0 ]) }) g; l0 U

我也想啦,可惜没性趣。。。  发表于 2023-12-30 09:33

确实,结婚真的好费钱,没个百八十万存款  结婚压力山大

我不买房,百八十万够了  发表于 2024-1-9 14:23
百八十万存款也不够吧 苏州差一点的房 也要150左右吧 还有车子  发表于 2024-1-7 14:32