机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 18663134776

请问内外圈都是过盈配合的轴承怎么安装

喂我袋盐 发表于 2023-12-8 17:54
# f# w! v' j$ D; z( g8 P, p* g+ |大厂冻小厂烧,
, ~8 y, `1 S9 K" R  _0 X8 r+ X路边铺子全靠敲。

% [6 m( u4 N6 g: j2 D$ ^谢谢大佬3 i1 g7 k3 K( w; Y( F8 W

今天很困 发表于 2023-12-8 17:382 H- e3 n( O' V  @7 s4 l) h$ h9 q& I
热胀冷缩?

8 U7 _+ f% G" u$ a2 F谢谢
# G" ~# b: u/ H7 z/ m8 R0 e" G

东北制造 发表于 2023-12-8 17:505 n2 T  j3 x1 b  R, B! ]' {( d
(๑•̀ㅂ•́)و✧:;先冻轴,装轴承
$ W- {2 ]. N" U- E! Y4 T然后⭕~~~~~~· ...
% p4 k6 J8 k9 x3 O4 O- d+ D
谢谢大佬8 ^- u" i; n7 g* z2 f5 d; |# y0 ]

有加热,也有听说是深冷状态两种工艺都有,应该根据形状规格安排的不同工艺
回复 支持 1 反对 0

液氮冷冻就完了。
回复 支持 1 反对 0

轴承届的彭于晏 发表于 2023-12-9 11:55, V" o6 W$ `) k
液氮冷冻就完了。

% W1 S+ g2 g, H2 u: U6 `# r谢谢大佬,不过我们是小厂子就做一个
  C- `6 U6 q; x8 x, C/ [9 S

xjhuan1010 发表于 2023-12-9 10:11
, W! Y- G. p* K+ P有加热,也有听说是深冷状态两种工艺都有,应该根据形状规格安排的不同工艺
* k$ e( d1 l0 _2 w) L& R' T
谢谢大佬
4 C/ P2 g7 W  ^% J; c

喂我袋盐 发表于 2023-12-8 17:54
/ j; u" B; j0 }9 c7 K' ]: n$ E2 D大厂冻小厂烧,% u3 S" u7 o5 z% b; e
路边铺子全靠敲。
3 J* W+ X* e/ o* u. D5 r( K/ v
谢谢大佬# m& d" r( q  {* w  B2 K