机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问大佬这样的轴承是什么名字啊

萌新提问

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

$ d* }- U+ n# j$ q8 [5 r8 W6 x9 F6 x. w8 g
我还有个问题就是,这轴向定位怎么来的,向前拉向后拉都没法动

本帖子中包含更多资源

x

这个看着象是深沟球轴承。

你不会以为查看轴承就一个方向吧,你多拍一张照片换个角度很费劲吗。) l1 s2 Q9 H3 _- \' F4 ~9 w8 x
回复 支持 2 反对 0

2 F  g* f2 i4 Q3 R
逆转的月亮 发表于 2023-12-8 13:55
# f/ O% h0 w0 I, i. O6 r$ K5 D你不会以为查看轴承就一个方向吧,你多拍一张照片换个角度很费劲吗。

2 Q: A8 }5 u9 \" M- z" s: E9 t另一边就是推力轴承了,我是新人不会拆这个工装

本帖子中包含更多资源

x

逆转的月亮 发表于 2023-12-8 13:55
' K" Q) f  S& c" h$ Z5 j你不会以为查看轴承就一个方向吧,你多拍一张照片换个角度很费劲吗。

' ^5 o* i3 n3 G: ~我还有个问题就是,这轴向定位怎么来的,向前拉向后拉都没法动7 Z7 W. Q0 [& d+ A6 o, @4 T7 e# S, ]

LatersM 发表于 2023-12-8 13:46
2 L4 e- l5 R; o) a% F这个看着象是深沟球轴承。

2 Q# u: U9 w% z* V; C1 B% ]谢谢大佬,我还有一个问题就是这个轴,怎么轴向定位的我不知道
# Z2 y; E# L- l9 ^/ w0 X, g7 b$ Q

本帖最后由 东海fyh126 于 2023-12-8 14:24 编辑 $ h4 W; t. s+ s! l0 l

L$ ]7 A# K  ]拉不动不是很正常吗?内外圆过盈配合就行啊。估计里面是两头球轴承或者滚针轴承,中间空的。
回复 支持 1 反对 0

看着想深沟轴承,拉不动就是紧配合吧

给的图片太抽象,轴向固定也可以间隙装进去再挤压轴头呀