机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

M10螺栓,不锈钢304材质,能承重多少

老鹰 发表于 2023-12-7 10:48
$ |$ _( K; U( k8 KU型夹子夹在门上,M10螺栓可以挂住绳子。

_3 [$ K8 F7 N) D看你的图片我明白了一点,螺栓就是给绳子生根的对吧?
- w/ X  f4 p' I像你所说,如果门(立柱)可靠,那M10螺栓配合加持物(U型卡子)是没问题的。( I9 b8 \0 q: y

看来现在门是主要问题。  发表于 2023-12-7 12:10

老大,现在是不知道你的整体设计意图,大家都没办法给你建议。
" _$ ]# \+ y# h# k- y  A大概的方向好像是你这个螺栓+卡子固定绳子,绳子松紧可以起到牵引的作用,具体基本是人为手动操作,不知道是不是这个意思?
* u+ \, g, I( c如果是,那我刚才说的就对。如果不是,那还请在把我没想到位的说一下。8 V9 [  Q3 R8 v8 U) H

评分

老鹰 + 50

siralop 发表于 2023-12-7 12:27: ^& s. ~, o" E4 P
老大,现在是不知道你的整体设计意图,大家都没办法给你建议。
7 \# s6 Y1 m: t9 L' f3 T大概的方向好像是你这个螺栓+卡子固定绳子 ...

/ {& B7 `' c+ J/ U3 Y: ^$ _门上那个夹子搞2个,2个螺栓能挂住绳子,有个东西我没有发图,2个挂钩挂绳子上就可以把人吊起来。现在问题是门能不能承重了~
" a6 [9 G8 ~. W. i; f

装的时候,门板铁皮多厚的不知道吗?

我说是门的铁板的厚度,不是门的厚度,太薄了门直接夹变形,太危险了。  发表于 2023-12-7 18:35
关键是不是实心门~  发表于 2023-12-7 14:45

老鹰 发表于 2023-12-7 12:38
5 X. n" @# h% v9 I. U" R4 R$ B门上那个夹子搞2个,2个螺栓能挂住绳子,有个东西我没有发图,2个挂钩挂绳子上就可以把人吊起来。现在问 ...

0 Q# k9 V) ~3 P7 K4 p- ^我记得你说的是三角架结构的,如果是,用型钢蛮好。如果不是还请发图,如果依附在车身,需要找龙骨不能固定在钣金上。/ a5 {' \, ^+ B8 x" J0 W

siralop 发表于 2023-12-7 14:481 M9 i1 h$ y2 g. Q/ z# Y5 h
我记得你说的是三角架结构的,如果是,用型钢蛮好。如果不是还请发图,如果依附在车身,需要找龙骨不能固 ...
5 @$ `/ W/ {* v0 Z- ^
那个东西要能设计一种容易制作的方案比较好。
# N6 b+ L) h1 T( g. ~$ z6 A# |

本帖最后由 siralop 于 2023-12-7 15:02 编辑 % Y$ u# S- S! V" a8 v! T& Q! n" v/ M4 J
4 N. h) M1 A0 K+ |0 f$ O
如果是可以承载人的重量的牵引机构其实个头都不小的,对你的需求我没有形象化,所以不太好说什么机构合适。但大方向好像有一种吊链是三脚架形式的。, t  j$ P0 M, C  a! H
图片是我觉得符合你要的方向找的,这个是整体的,可以做成组装形式的,稍微复杂一点。1 n* Q9 t  ^* ^/ e: u* }0 P$ q3 h2 y
如果是出行,可以对车做小的改动,车身龙骨强度很高的,需要定方案(考虑安全可行性等),然后找汽车维修店帮助改装。, W# s" L. T- x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

siralop 发表于 2023-12-7 14:590 M6 _5 n" y4 s% E7 V
如果是可以承载人的重量的牵引机构其实个头都不小的,对你的需求我没有形象化,所以不太好说什么机构合适。 ...

5 j8 M3 |# Z: U家用的话网上很多也很好用,便携的现在没看到,估计只有自己搞非标了。
" q4 u- @. @! l! G; @+ c" Z

一般门的强度都不够,主要是铰链不行,只能考虑门框吧

大概31900N