机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wf453325

提升机构设计 求大神指导

喂我袋盐 发表于 2023-12-6 11:42
9 k* _3 D$ t. r# r% w' x: a如果有配重呢
) \$ W  g- g- K- `7 \2 d6 P8 r% c
那就适当调整配重重量,让上升时由电机做工不是刹车做功就好了. ^% X0 e* q) e9 [

感谢各位大佬方案弄出来了

怎么实现脱离的呢?  发表于 2023-12-20 14:59

电机,滑轮,钢缆,连杆抓手,这样行不行。( ~/ a! _. {0 s

搜快手丫丫的作品有这种机构,8 f, Q" \9 w; r0 k5 B3 e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

喂我袋盐 + 1 思想深刻,见多识广!

wf453325 发表于 2023-12-5 16:52
9 i+ Y% s% ~( x  t9 t% @1 F大佬,提升的物体有200Kg左右提升高度500mm,我用了链条链轮+减速机做了提升机构,就是脱钩的装置想不出
* u9 O; _* n: \ ...

, F6 `2 d+ t" R# i2 B- |. `参考下柴田车钩的结构试试
, c* u: i; `* B2 j( b

wf453325 发表于 2023-12-10 08:28
1 t/ F- M" k. j1 P7 V感谢各位大佬方案弄出来了
, g: ?& |( y0 P$ e' ^* E+ Q
lz来个说明,最后采取了什么方案6 G4 D* r8 E" C

东海fyh126 发表于 2023-12-14 08:18( ?: K$ a2 i: r
搜快手丫丫的作品有这种机构,

& F" F( K* T6 v2 c7 ^0 I! v, D3 w4 o$ `2 ^" |5 I
见过这种. R  Q3 _1 X2 Z( u/ j% o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

17854315448 发表于 2023-12-20 12:35( ^4 C9 ~0 u/ [- Z' c- o
参考下柴田车钩的结构试试

+ J! r6 \4 {* ~/ V! _/ v" Poverkill了吧。- ]4 B( Q5 p) ~# X  S
) S8 ]# w4 R2 y& m6 c6 U4 U% l8 e

8 T2 p  w8 B3 b" {- _. h/ Z7 ~

喂我袋盐 发表于 2023-12-20 16:11% C( H4 T0 H, ], Y! f: ~4 G
overkill了吧。

2 F/ i9 h7 b! }8 t是前两天刚刷到火车挂钩的视频4 U/ i! A+ F% ~, A- c

我有提升机的图