机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这样的钣金冲压可以做吗

7 X8 K% J7 S$ p  @) B
) Q; v6 o- @6 ]* W& p7 w1 d4 ]各位社友,请教一下这样的钣金件,模具冲压可以做出来吗?模具好设计吗?壁厚2,材料1060
4 L# v6 v, |( a6 q4 s* x! k( b4 U/ V* k! B; f7 L1 Z: L
4 H) _. i/ c) K# z2 h
0 ]  Y' q3 A5 }; Q+ C& v8 ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

有多大量

冲压很讨厌铝  发表于 2023-11-20 17:14

可以做出来;量不大直接外发给冲压厂做;冲压厂开模

喂我袋盐 发表于 2023-11-20 17:13( H. Y2 Y! n1 {
有多大量

7 n  G7 `1 H* b$ F# K8 Z4 q% m
: R4 E( p1 \- }' v. R3 F- `1 U8 C- n三四万吧

tzcaokun 发表于 2023-11-20 17:16
& q( G$ s/ M* M- p可以做出来;量不大直接外发给冲压厂做;冲压厂开模
0 e1 C1 d: A6 W1 X. J; I  u. X; h
折弯的地方要冲孔好做吗6 \7 f9 v$ _) M1 c  K

阿强加油 发表于 2023-11-21 09:21
3 c0 B. Q, o" K8 F, u- R. e. {9 X: ]折弯的地方要冲孔好做吗

" _' h0 r5 s: v7 q- a1 H- H拉伸-冲孔/切口-成型。个人意见仅供参考1 G  z; G+ g1 K' a1 n7 z0 _. [7 ~

现在很多货架就用的这种结构

萌萌哒机械人 发表于 2023-11-21 17:11
: O9 z& x9 l+ {3 k0 }4 i现在很多货架就用的这种结构

: K. z  {* p2 {9 N# s8 }什么货架长成这样?
  q7 j3 o) u6 r

tzcaokun 发表于 2023-11-21 16:23, X+ s% {. y9 g: Y( O5 o) w
拉伸-冲孔/切口-成型。个人意见仅供参考
( U3 s& S2 p: P2 B3 x( Q
还要修边吧5 ?8 R, f2 `, E

喂我袋盐 发表于 2023-11-21 20:46
2 L, N$ n( G3 W  |0 V什么货架长成这样?
  ]4 i) ?% [, j) y( r: w% r1 {
有啊,现在很多货架就是用的这种形式,组合卡入的,跟他这个很类似的
) A! y/ [( S; k# `7 z% C$ x