机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 中国一重

销售还是得有扎实的技术知识基础啊!

热青茶 发表于 2023-11-17 09:45
* }' K; w, i; p: z* r) g探价的
9 K/ u% X+ ?+ Y, P: v) A! u  m
可惜需求不说清楚不然至少也能给他个参考价啊
% m- h3 f* R- U7 N8 K0 t7 ]& u: y

同行是冤家

中国一重 发表于 2023-11-17 10:22$ H6 {4 l$ p2 l% k) I) B
可能性很大

; y, P9 a( D' }$ X# w6 L% B) N有没有可能销售也有没有培训直接自己摸索的女孩子,比如我,还在各种纠结如何寻找意向客户. e7 X: N* ?) l  t# ^

念念不忘FJ 发表于 2023-11-18 12:11
. o# E/ m$ n+ ^有没有可能销售也有没有培训直接自己摸索的女孩子,比如我,还在各种纠结如何寻找意向客户
0 g+ U: s5 |' R' ~* R9 u
一起慢慢沉淀吧3 N% C& m2 ]& C5 `

中国一重 发表于 2023-11-18 23:00
: J* }& @3 c: O% Z( G4 f一起慢慢沉淀吧

$ |. A0 g, q5 m$ M+ t求大神捎带一脚8 ^$ K, N/ Y5 Q- M! C, H6 l