机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 喂我袋盐

【求教】无人售货机升降机械手的小型吸盘

东北制造 发表于 2023-11-10 18:34
*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*:;✨真空封口机,抽真空泵,你看一下❗

有点担心寿命。都提示,不要频繁启停。

NODE+的机械臂,小到一根针,大到5kg的箱子,都能几秒钟抓取,这个很厉害了。

补充内容 (2023-11-11 20:54):
华为在武汉光谷的无人销售店,选择就是NODE+的机械臂。

ahway 发表于 2023-11-10 22:17
谢谢抬举!

疫情前,珠海有个自动售卖设备OEM客户找我,项目就是真空抓取售卖机的各种产品,如盒子、 ...

大佬,这家无人售货机的设计都太板正了,不够潮啊,怎么吸引年轻人。

图很小,看不出来是否还是老式的弹簧机,没看到机械手,,,探讨一下。

喂我袋盐 发表于 2023-11-11 16:12
大佬,这家无人售货机的设计都太板正了,不够潮啊,怎么吸引年轻人。

图很小,看不出来是否还是老式 ...

Thybot 珠海利保机器人,专门做自动售货机,核心是模块化的产品和软件。售卖机设备各种各样,可以为不同需求的客户订制。
至于用机械结构、吸盘结构,取决于设备的尺寸和售卖的产品。

评分

喂我袋盐 + 1 思想深刻,见多识广!

ahway 发表于 2023-11-11 17:26
Thybot 珠海利保机器人,专门做自动售货机,核心是模块化的产品和软件。售卖机设备各种各样,可以为不同 ...

保利无人售货机5.jpg 根据大佬的提示,搜索了一下,虽然图片上看不出来,内部的确还是有机械手的。

@trongtrongtrong 请教,这种直流小泵,寿命靠谱吗?

不靠谱,很容易坏,或者问问厂家能不能定制  发表于 2023-11-13 09:06

喂我袋盐 发表于 2023-11-11 21:40
@trongtrongtrong 请教,这种直流小泵,寿命靠谱吗?

有个静音吸盘,抓取或者辅助抓取的确非常方便。

喂我袋盐 发表于 2023-11-11 21:40

这种直流微型泵寿命还是可以的,一般升压加排气算一个周期的话,应该6万次不成问题。

评分

喂我袋盐 + 1 思想深刻,见多识广!

回复 支持 1 反对 0

喂我袋盐 发表于 2023-11-11 20:53
根据大佬的提示,搜索了一下,虽然图片上看不出来,内部的确还是有机械手的。

太正太呆板了,有人觉得这外观好看么?

Sukura123 发表于 2023-11-14 08:59
这种直流微型泵寿命还是可以的,一般升压加排气算一个周期的话,应该6万次不成问题。

看来需要测试一下,暴力测试极限寿命