机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

CAD钣金展开插件

本帖最后由 wang871866 于 2023-10-11 16:27 编辑 : f7 i& c- T6 O( I
' \/ b% [8 a$ Z4 J! [% \
各种钣金展开图
8 i( K9 u/ g$ s! Q. K( d感兴趣的可以下载(从网上搬运的)
1 [3 [& W5 i5 ~5 U1 _# Q: Q' V
  1. https://www.123pan.com/s/457RVv-12JZh.html
复制代码

9 V4 ]4 n8 e- }% T3 `" Z
! \9 C5 P- @9 N0 X& F2 D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢你提供的资料。之前我手机上下载过一个钣金类的APP,其中一些钣金放样计算,我仔细看过,有些地方的计算过于粗略,没敢用。后来我卸载了。PC版的不知道是否有同样毛病,当然不否认,使用插件出图快捷方便。但如果由软件提供的数据不准确,或偏差太大,就不能用了。我之所以专注的钣金展开的计算,原因也在于此,弊端是出图效率不高。

youhun200 发表于 2023-10-14 11:128 Z3 a( S  {$ E' l6 @4 |
谢谢你提供的资料。之前我手机上下载过一个钣金类的APP,其中一些钣金放样计算,我仔细看过,有些地方的计算 ...

. s6 f, i$ q: M展开软件对于板厚的处理都不太准确,我们要求比较精确的产品都用三维画图,然后偏移面再展开% y7 x/ b: D/ ^5 ~, ]7 R7 ^6 i, I

你说的没错,我曾下载的钣金app,全都卸了,没用。不管怎么放样,数据推算必须准确。软件放样是快捷,后期再根据实际情况做调整。  发表于 2023-10-26 15:10

大神,你的链接失效了,麻烦能再发一次吗/ \' g: R2 ^# \/ c

发了,软件仅是参考,实际需要修正  发表于 2023-12-1 08:14

过期了  麻烦 在发一下啊

发了新连接  发表于 2023-12-1 08:14

qq513964225 发表于 2023-11-30 18:220 ?# u' e2 |% q. t( O2 Y' d7 V
过期了  麻烦 在发一下啊

% \' z, H/ y# `9 N( ]6 h2 j对,最好发baidu网盘
  M' j- _4 f/ U7 Q0 c

不喜欢baidu云盘,限速  发表于 2023-12-1 08:13

https://www.123pan.com/s/457RVv-RqJZh.html提取码:UR2R     永久的分享

评分

喂我袋盐 + 1 热心助人,专业精湛!